Тема: Аура
Показать сообщение отдельно
(#31)
Старый 30.08.2007
Re: Аура

Цитата:
Сообщение от EVANGELIE
У вас есть убеждения? Так объясните и сделайте то, о чем вас просят. Чего вы на других ссылаетесь, фразы какие-то туманные приводите?
У меня есть убеждения. Но я их никому не навязываю и навязывать не собираюсь. Чувствуете разницу?
Человек свободен в своем выборе веры и вероисповедания. А вам, как и Blagovestnik'у, этого, видимо, никогда не понять.
Для меня бог - это единая сущность и для христиан, и для мусульман, и для иудеев, и пр.. Для вас же существует "правильный" бог и "неправильные" боги. А он, меж тем, един, един для всех.
Или вы правда считаете, что бОльшая часть населения Земли, не являющаяся "истинными христианами" будет отвергнута богом только за то, что они не веруют в ваше воплощение Иисуса, даже если жили по совести и справедливости? (Вот только не надо к словам этим придираться. Даже атеист может жить по законам божьим, но при этом не признавать его существование. И от этого его праведность не будет умаляться.)

Пипец. Дожили. Раньше такие "священники" по квартирам ходили "проповедовать", листовки на улицах раздавали, а теперь и до локальной сети добрались. Молодцы, только здесь вам не место. Каждый человек сам придет к своему богу, в свое время. И не надо его подталкивать в кажущимся вам правильном направлении.
..........................
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов

Последний раз редактировалось Stranger; 30.08.2007 в 21:28.
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень