"Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса,
Кто ни во что не верит, даже в черта назло всем.
Удобную религию придумали индусы,
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем")))
Когда-то давно впервые прочитала про значение даты рождения в судьбе человека. Пифагор утверждал, что в ней (дате) заложена вся информация о нашей судьбе и характере, все то, что дала нам природа и что нам придется реализовывать. Ибо именно дата является мигом прихода души в новое тело. Пифагор также считал, что человек приходит на Землю 15 раз, то есть верил в переселение душ.
Однажды прочитанное настолько прочно засело у меня в голове, что мне кажется, будто я только этому и верю.

Невозможно с уверенность говорить о том, переселяется душа из тела в тело или нет. Однако если уж говорить о душе как о чем-то неземном, нематериальным, абсурд утвержать, что она - часть плоти или формируется внутри нее и из нее. Если душа существует, наверняка она приходит извне, и уходит из тела, когда человек умирает.
Ученые - приверженцы мнения о том, что душа существует, могут говорить о том, что в момент смерти человек теряет несколько граммов массы. Якобы это и есть душа. Но, должно быть, это просто выходит воздух. К тому же душа вряд ли имеет массу, равно как и не имеет формы, цвета... Она находится совершенно в другом состоянии, наверное, которое недоступно для понимания замными людьми.