я -бездарность, я - бездарность,хм...бездарност ь,это что то знакомое. я не могу точно зказать с даром я или без него, но факт в том что
Такое ощущение, что бы я не делала все либо плохо, либо зря. всегда возникают мысли в голове, раз я стараюсь изо всех сил и ничего не выходит...проще ничего не делать все равно тот же эффект.
эт я наверно не совсем по теме...например я рисую уже что то около семи лет...и в один прекрасный день (на последнем вступительном)меня осиняет что я совсем-совсем не умею рисовать, и это не мое вообще...(так я думала пока не получила 5 за эту работу на последнем вступительном) еще пример я закончила курсы флориста,была уверенна в себе, пришла на работу меня попросили сделать букет, и я его не сделала....почему? а я хер знает почему. и тут меня осиняет...я же не умею их делать...ну не научилась,и не мое это совсем...так я думала так до того момента, как мне сказали что я скрывала свой талант.=))и т.д.
дело все в том что, человек умеет все! ну совершенно все,точнее не умеет а может делать/научиться обсалютно всему..лишь бы он сам хотел и это дело ему нравиться...вот и весь залог в успехе...
если человек захочет(именно ЗАХОЧЕТ)он сделает это, каких ему приград не пришлось бы пройти!а проще просто не ставить себе приград, ведь все приграды только в нашей голове!
на етом все нарно...блин опять много накатала

.
P/S а на счет тебя не знаю..ну ты клева сфоткала сипя(на аватаре)