Показать сообщение отдельно
(#142)
Старый 29.08.2007
Re: Испытываешь ли ты гордость, потому что живёшь в России?

Цитата:
Сообщение от forever Посмотреть сообщение
Какая разница где мы живем, главное как живем...счасливым можно быть и преднестровье.
вот вот ,я тоже самое хатела написать, но увы я была опереженна(или как там праильно сказать)
гордости у меня явно нет, но мне нравиться жить сдесь...вообщем мне понравилось бы там, где бы был мой любимый и мои друзья.конечно сдесь есть куча минусов...но и плюсов не меньше..просто их поискать хорошенько надо (вкусное всегда на дне)в каждом городе/стране есть что то хорошее и что то плохое,уверенна еслиб я уехала в другую страну я бы всегда скучала по тому,как было сдесь,и явно бы вспоминала все харошее,это везде так.а нравиться мне быть Русской,только потому что я не была кем-то другой!уверена что у корейцов/армян/айрзебонджансов(которых не мало в Росси)есть мечты быть гражданином РФ,потому что на хорошую работу без него сложно устроица(ну и не только из-за этого). Если наша страна плохая то почему же все едут сюда зарабатывать/жить/любоваться,ведь все эти не русские оч харошие предприниматели,у них все схавечно,и им сдесь нравиться(не сматря на лишенные всяческие права,а на бизнес-рынках бои без правил) только по дому скучают(но это естественно)может просто мы не такие?не умеем?но а вот сколько у некоторых есть мечта стать кем то, но только не гражданином РФ,и только по тому что ему хочеться от сюда уехать. я не считаю нужным отсюда уезжать потому что хорошо где?правильно,там где нас нет!(а у нас все либо плохо либо очень плохо=)))
..........................
По желтому мосту ездит желтый поезд
Вы за мной
Halesaya Halesaya вне форума
«леферов и хорькова» в картинках.©
Halesaya Первый уровень