Показать сообщение отдельно
(#141)
Старый 29.08.2007
Re: Испытываешь ли ты гордость, потому что живёшь в России?

Цитата:
Ну посмотрите, они защищали Россию, свою родину, но при этом уничтожали чужую! Враги делали тоже самое, тоже защищали свою родину! Кто здесь прав? Почему бы не признать своей Родиной всю Землю, всю планету и прекратить все это? А вы все говорите
У людей "наверху" другая точка зрения, а мы благодаря их разногласиям невольно одеваем комуфляж и лежим с простреленой головой в куче трупов.

Но хотелось бы ответить про Россию...

Как то совсем недавно, ехал в автобусе и читал книгу "Лучшая страна в мире" там одному человеку было поручено делать брошуру про Финляндию и ему нужно было сделать так ,что бы вся Норвегия прочитав его брошуру сразу захотела поситить соседствующую страну ( автор норвежец)

А я ,что то так подумал, что кто то хотел бы быть тоже в Финляндии, походить по Норвегии или Австралии, а кому то всю Жизнь хотелось побывать в России... И тогда я поймал себя на мысли ,что как же мне повезло ,что я живу в России и являюсь её гражданином

P/S Родина...еду я на родину......пусть кричат уродина... (все знают)
GnooT GnooT вне форума
ЗаФлуженный Хамяк
GnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровень