Показать сообщение отдельно
(#17)
Старый 03.01.2006

- "да я тоже уже замерз" - сказал незнакомец, поморел на него и улыбнулся..., -"что пошли?"

- "а ты случаем не пидофил никакой? мне просто плохо, я не собраюсь ничем тебе платить"

незнакомец громко рассмеялся..

-" а что помож что ли?" сказал он скозь смех и холод. тут что-то показалось странным, но холод давал о себе знать все сильнее, больше на улице становилось не выносимо....

-"ладно, пошли, ты где живешь?"
-"да вот в этом доме покурить вышел, сигареты забыл... и тут ты..."
-"бывает..."
-"ну что вставай, тебе помочь?"
-"нет, не стоит"

парень полнялся на ноги и все тело обдуло холодным ветром. Пары холодного тумана лезвиями спивались в лицо обдавали по всему телу... он прокашлялся.

Через некоторое время они оказались в не очень большой комнате... в ней не было ничего особеного, а может это он в ней не видел ничего особенного, скромная квартирка на окраине города.

-"ну что, давай по 150, а то заболеешь, весь сирой, снимай шмотки, закиньб на батарею... ща отогреемся"

парень опять настрожился по поводу незнакомца... малоли кто этот "доброжелатель" но тем не менее чем то этот человек вызывал долю доверия.. но потом как пулей пронеся, весь день. "гм. раз такое уже перетерпел, так перетерплю и чуть больше...." - подумал он, и ответил:

-"нет спасибо, я так обсохну... давай лучше по 150, а то что-то реально не очень тепло..."

тут он незнакомец снял капюшен и парень увидел шрам на пол лица в тусколом свете старенькой СССР-вской люстры...
metallphilin metallphilin вне форума
администратор форума
metallphilin Первый уровень