Цитата:
Сообщение от Socket
Каждый верит в библию по своему,потомучто прочитывая определенные моменты он выделяет нужные для себя.
|
Я отвечаю на поставленные вопросы, может упустил что, но ведь много уж больно интересующихся появилось, интересно правда? Значит все-таки есть что-то ...
1) Что ты хочешь получить за веру в Бога? Я УЖЕ все имею. Христа, прощение грехов, свободу от греха, вечную жизнь... я Божий сын, священник, ...мир, радость, покой, истину...ну не перечислить всего. Эти сокровища неизмеримы...
2) Ты боишься смерти ? Нет. Я спасен.
3) Кто такой антихрист в твоем понимании? Это из области любопытства. Читай Библию. Однако можно усмотреть политического лидера (ставленника сатаны) "человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога ...." 2 Фес.2. Исходя из откровений Библии он сначала создаст видимое благополучие. Однако потом заставит поклоняться себе как Богу.
4) Где находится Рай? Опять любопытство. Не поленись, посмотри видео семинар из шары ... много интересного.
5) Тебе плохо жить на Земле ? Лучше чем тебе, но со Христом несравненно лучше!!!
6) Кто виноват в наступающем , по твоему, апокалипсисе? Никто. Бог будет судить сатану и грех.
7) Ты - человек? Да, но рожденный свыше.
8) Что по твоему свобода ? Свобода в первую очередь от греха и от сатаны. Вот например, здесь многие понимают, что не свободны.
Пленен их разум, чувства, воля...
Иоан.8:36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете
9) Что по твоему любовь ? Любовь есть самоотдача ради блага любимого (Бога и ближнего).
10) Слабо перестать цитировать слова божии и написать своими словами ? Нет, но лучше цитировать, хотя если нужно можно разъяснить...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от HANNAH
Сам хоть почитай свою белиберду.
Вот эта - самая зверская.
|
Господь дал Откровение через Иоанна, когда тот был за свидетельство в заключении на Патмосе .. в глубокой старости его все равно боялись ...
Посмотри, только один из учеников не был казнен руками людей, разве это не говорит о жестокости и ненависти к Богу?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от HANNAH
Сам хоть почитай свою белиберду.
|
Твою почитал по всем темам немного ... сказать каша - слишком просто...
Как это все в тебе уживается?