Показать сообщение отдельно
(#146)
Старый 27.08.2007
Re: Можно ли верить Библии?

Цитата:
Сообщение от HANNAH Посмотреть сообщение
Unfogiven ,я с тобой полностью согласен.Но ты бы всё почитал,прежде,чем плюсики ставить.Нельзя навязать Веру.Он не верит,он упивается верой. А Вера - не водка и не ганжубас.
Ну про плюсики, просто согласен с его мнением и правильными цитатами, в тех постах.

Но честно говоря, вызывают подозрения такие люди, которые говорят что Бог со мной, разделяют опять же на "мы и они" и прочее...( я про EVANGELIE ). Но всётаки я поддержу его, закрыв глаза на то, что он возвышает себя над другими...

Просто сидите у себя дома, в уголке перед иконой, за полночь, чтобы никто не видел, не знал.Читайте молитву, если незнаете, можно просто пообщаться с Богом, можно и на "Ты", но всегда с большой буквы.Прекрасно если общение происходит на природе, в вашем любимом месте или т.п., со своими мыслями на едине и возможно с Ним.
И НЕ КРИЧИТЕ НИКОГДА "Я ВЕРЮ!". Господь это проверит, обязательно, и возможно после этого вы отречётесь от Него, думая раньше что вы верующий, и это будет очень большая ошибка в вашей жизни...
удален.
Гости форума