![]() |
геймерские мышки
Вот 3 дня назад заказал мышку - Logitech G5 думаю мышка классная вообще только в 1 магазине нашёл, ну всё равно поиогите посоветуйте заказ можно - же отменить:)
|
Re: геймерские мышки
офф.
красавчик. даже и не знаю, с чем сравнить :D |
Просто не оплачивай, посылку вернут обратно отправителю... Если ты об этом конечно говоришь...
А вобще тема бредовая, ты о чем говоришь-то? причем тут "продам"?)) |
Хост грил х полная g 5 бери дед озер рейзер !!!
Добавлено через 49 секунд он грил она как mx 518 почти а она лажа он так грил и сказал он тока её купил проодал через 2 чса Добавлено через 3 минуты Народ кто нитто скачайте инфу о мышах razer ded adder (точное название не помню ) и логитеч G5 |
Профессионалы. Почти, не почти, цена в одном районе, что у той, что у другой (см. предыдущий пост). Умудритесь ещё спор начать, геймеры.
|
vinogradik я хосту не доверяю лучше послушаю других людей :)
|
Цитата:
вы хоть сами понимаете то, что пишете? з.ы. сам юзаю mim 1.1a ) вроде не подводила никогда, но даже не знаю, есть ли она сейчас в продаже |
почему трусы то, придумали запятые ?
|
после прохождения КОД4 с помощью всего лишь ноутовского тачпода, любая мышь выглядит геймерской))
|
да код то мона и шариковой пройти .....
|
Цитата:
|
так мне мышь нужна чтоб в кс и в халф играть, а не в cod 4 :stinker:
Добавлено через 9 часов 58 минут санёк то что хост говорит это чушь полнейшая ,потому что я прочитал в инете, то что это госу мышь и у неё от 90-95 % рейтинг вот так вот :meeting: |
A4 tech x7 4x3 fire.. чет тип того,дословно не помню. 550р черная и 600 с ядовито зелеными разводами. 2500dpi. если более крутую, то за 2500р есть мышка.
вопсчем, ул.Московская, Компьютер и Офис, в арке, на той стороне где Ягодка и Фауна. с 8 до 19-00. |
FaithNoMore, а ты там работашь чтоли?
|
да
вчера две мышки уже продали. осталось всего 2 =) когда такие еще раз привезут - хз, так что кому нада покупайте. такая крутость за такую цену - не везде найдешь. там под пальцы резиновые прокладки, чтобы не потела рука. кароч куча наворотов и всего 550р. |
Зайду поздароваться)А мож со скидкой продаш?)))
|
Цитата:
У меня microsoft 1.1a black. Склоняюсь к покупке razer salmosa( Цена 1к +130р доставка) |
а майкрософт мне продаш ))
|
Цитата:
Ну ms3.0 еще. StealSeries 1.1 и SS 3.0. а также Razer Copperhead, Salmosa, Krait... G5 не так уж и плоха между прочим. host шоле навешал? ffs нашли кого слушать) A4tech ммм))) не геймерская мышь_ офисная Суть темы не понял, ты ее заказал и терь хочешь кому-нить загнать и купить другую? мде) G5 какая, глянцевая или крокодиловая? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |