![]() |
А между прочим!
Вот вы тут все веселые,создаете темы про школу (хотя пожалуй чего тут веселого), советы спрашиваете
А между прочим! От нас уезжают два мега человека. Никто вот может быть особо и не заметит (или заметят но мало кто - не суть) а ispra и agawa между прочим тут теперь не появяца долго =( И вот низнаю как вы, а мне этих двух мадам будет не хватать. Не в каком то там смысле физическом или че нить в таком роде. Просто есть несколько человек, которые всегда меня радуют. Даже независимо от того, 24 часа в сутки я с этими людьми общаюсь, или раз в неделю, или раз в месяц (не будем тыкать пальцем)) Я думал, девушка,живущая в поисках правды, хотя бы до ДР моего тут пробудет.. ан нет.. Едут мадамы в сталицу, едут мадамы учица.. Я бы тут еще много чего наговорил сейчас, но ради чего и зачем? Незачем. Начнут еще пальцем некоторые тыкать, да бубнить. Вопщем блин. Мне будет вас не хватать. Честно. У меня даже настроение вот теперь упало. Сижу пишу и всё грустнее и грустнее.. На двоих соседей меньше. Удачи вам в столице! И не забывайте нас тут. Пишите, звоните. Лучше приезжайте. Будем устраивать мега тусы) Наверное, я вас все таки лаф. Не так как можно понять, но лаф. ВСЕГО! |
Re: А между прочим!
Главное чтобы Москва вас не испортила...как многих.
удачи вам девчёнки ;) |
так, с*ка грустно, что просто издец.
|
ой да не шуми ты, так, Рома.. куда они нафиг денуться с подводной лодки-то ;)
|
Тож мне трагедия (Саня - ;) )
|
с подводной лодки - может и никуда. а вот в одной со всеми каюте появляться буду намноооого мнооого реже. об чем и речь.
|
Hate, ты,конечно чувак резкий не в меру.Твоё мнение оно,может,и мнение.Даже интересно,как в этот раз ты без слова х** обошёлся.Палку-то не перегибай по форуму.Мне ведь похер.
|
Цитата:
Уедут навсегда чтоль, так же и будут на форуме торчать как и раньше, чо волноваться то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты тока что на форуме написал "причом тут форум".
В Москве они скучать не будут, Рома не волнуйся. |
мне хочеться причинить тебе боль.
|
Буду в муроме - свяжусь с тобой, попробуешь.
|
зачем ты ваще в эту тему сунулся, что бы поддакнуть!? если тебе всеравно - молчи
|
Да и не только они уезжают, очень много девчонок и ребят, которые уезжают на учёбу... будем скучать:(
|
Ронэнжэл тож уехалаа..
фигово( удачи,вам.. |
Во-во, ващета, Рома, Алискин тоже уехала, так что нетактично с твоей стороны в первом посте упоминать всего двух.
|
да ну вас всех.. похоронку врубили тут <_<
|
А между прочем тутещ е забыли про Ronangel . Удачи в Питере .
|
ты эстонец чтоль?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |