![]() |
АЛЬТЕРНАТИВА ЕСТЬ – 3
07.09.2008 – Фестиваль «АЛЬТЕРНАТИВА ЕСТЬ – 3!!!»
Фестиваль «АЛЬТЕРНАТИВА ЕСТЬ – 3!!!» Телеканал A-ONE, KLE Musiс и NN Sound Production представляют: 7 сентября (воскресенье), клуб «Матрица», время: 15.00 – 22.00 ТРЕТИЙ ежегодный, самый главный и масштабный музыкальный фестиваль живой музыки г. Н.Новгорода!!! Семи часовой музыкальный праздник, фестиваль альтернативной музыки – «АЛЬТЕРНАТИВА ЕСТЬ – 3!!!». Две сцены клуба «Матрица», мощный звук турового звука «DAS», световое и лазерное шоу, проекционные экраны, DaBassBar, летняя площадка перед клубом. Предварительная продажа билетов в сети магазинов «Джон Сильвер», «Дивизион» в клубе «Матрица» от 500 рублей. В день концерта в кассе клуба – 700 рублей. ВНИМАНИЕ!!! Количество билетов на предварительной продаже по 500 рублей ОГРАНИЧЕННО!!! В этом году в фестивале примут участие группы: ПИЛОТ (СПБ) ##### (МСК) JANE AIR (СПБ) НАИВ (МСК) БЛОНДИНКА КСЮ (МСК) FPG (НН) 40 ГРАДУСОВ (НН) e11even (НН) LETTERS (НН) ГЛУБИНА (НН) WHERE ARE YOU LIAM (НН) NEVERENDING WAR (НН) Партнер фестиваля Интернет провайдер "Дом.ru" Из мурома поехать ни кто не собирается? |
Re: АЛЬТЕРНАТИВА ЕСТЬ – 3
Так вроде бы на афише еще Шлюз был...
|
Плохая у нас альтернатива.
|
Цитата:
|
Все новое,хорошо изъезженное старое.
|
да,нормальный фест,че вы взъелись-то?
|
а кто едет?
|
Я еду.
|
Надо рвать в Н.Н. там самые моииии любимые команды будут ПилОт и F.P.G.
|
может объединим поездку?
|
я бы съездил но на даный монент денег не намечаетса и дороговато больно...
|
Да ну дорого, да за такие команды нет!
|
моё мнение за такие команды слишком дорого, тем боле шас билеты не по 500 точно уже, а минимум 700 нарн)
|
Цитата:
|
я те не сказал что они плохие
я говарю что помоиму этот концерт этих денег не стоит 2 года назад за 500р помоиму хэд-лайнер там был soulfly и помоиму с каждым годом всё хуже и хуже становица этот фестиваль....в плане групп |
простите если кого обижу, но зажрались просто по моему =)
|
Цитата:
|
вот к примеру в Англии фест недавно был там кароч на 2 сценах ипошили лучше команды ..соre сцены а в другой день построк,инди и все в етом же духе...и стоило ето по 35 евро..воощем памоему дороговато за наших..
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |