![]() |
беда с HDD
вощем при чтении\записи бальших абъёмаф инфы ета зараза начинает издавать щёлкающие звуки и типа компутер виснет, сё ето продолжается пака не стукнешь па системнику (гыгы кудаж без кувалды). ну и потом намана сё работать начинает, я кнешна панимаю, что харду пипец пришёл, но мож его можна как нить спасти? :huh:
|
Гыы, у меня щас в ящике такая же хрень лежит :| в общем - в мастерской тебе преложат либо ремонт за $1000, либо спасение данных с последующей гибелью винта за $500 (прошлогодние расценки, щас может, подешевле стало). Короче - дешевле будет винт новый взять...
|
У меня такое же было. Механика барахлит наверное. Надо срочно спасать инфу :ph34r:
|
нужен софт для темтинга онного хард драйва, вотЪ мож кто посоветует чё нить сильнонизкоуровневое и сё такое =)
|
знакомая проблема...... спасти тебе его не удасться, с каждым днём будет хуже и хуже, спасай инфу нужную. Кстати, если сильно надо что нито спасти а винт уже всё, то попробуй его на пару часов в морозилку положить(когда надежды уже нет), минут 10 - 15 у тебя будет для перекачки, потом можно ещё поморозить, но всё это недолго продержится.... (не принимать как шутку, реально действует!)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |