![]() |
Салоны красоты
Каждый раз, когда я иду в салон красоты и говорю мастерам, что мне надо, я получаю результат , от которого я нахожусь в прострации дня 3... Примеры:
1) неделю назад пошла в Сатори, говорю в какой цвет хочу покраситься - светлее моего, что-то типа золотисто-коричневого... В итоге получила цвет, темнее прежнего, без всякой золотистости + жуткие, отвратительные мелированные пряди непонятного цвета, желто-рыжие и на концах с зеленоватым отливом... Какую сумму я при этом отвалила, я умолчу... 2) года полтора назад отправилась делать чистку лица в Таис, после кошмарных экзекуций я неделю ходила с тремя красными звездами на лбу - кожу содрали... И еще парочка примеров есть... Конечно, можно было устроить дикий скандал в салонах, но смысл какой? Потратить кучу нервов, и какой результат? Если только заплатить на сотню рублей меньше... В итоге я зареклась ходить в салоны... Отваливать непрофессионалам деньги, чтобы в итоге обезобразили... Не знай, только ли у меня такие ситуации, или мне такие мастера криворукие попадаются.. |
Re: Салоны красоты
Ну что я могу сказать..
Нужно понастойчевее,чтоли быть) Если меня,что-то не устраивает,платить я за это не собираюсь. Еще и скандальчик закачу ;) |
да вообще трудно найти хороший салон, и "своего" мастера, и цена в большинстве случаев еще не значит качество. мне вот повезло в какой-то степени, у меня вот знакомая есть, визажист и парикмахер, только жаль живет далеко и попадаю я к ней раза 3 в году...
|
а мне оч в оазис нравится. спецы грамотные. цены правда кусаются.
|
Цитата:
Мне тоже кстати очень там понравилось,хожу туда сейчас на спец. процедуры волосы лечу, к хорошему мастеру, которая все объяснит,расскажет даст советы если нужно, цены вполне приличные :) |
Ха, точь в точь
Цитата:
Хожу краситься к Алле ("Форте"). И ни о чем не думаю. Во всем полагаюсь на неё. Маникюр больше нрвиться делать у тех, кто закончил "Оле хаус". Школа всё таки чувствуется. Педикюр делала один раз в "Мире красоты"(Витязь"). Не поняла я этой процедуры... ничем от того, что делаю сама не отличается. Чистку пока не делала, что-то страшно... А вообще - БАНЯ ФОРЕВА!!!! вот там мне больше всего нравится ухаживать за собой. Баня и для души и для тела хороша!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |