![]() |
saw 5
http://af.net.ru/attachment.php?atta...1&d=1217514759 Выход фильма в России - 24 октября 2008. Режиссер - David Hackl. Сюжет - Хоффман жив и теперь он должен продолжить игру. В ролях - Julie Benz, Tobin Bell, Scott Patterson, Costas Mandylor, Mark Rolston, Betsy Russell, Samantha Lemole, Meagan Good, Laura Gordon, Greg Bryk, Carlo Rota. Оффициальный сайт - Saw Имба трейлер http://www.youtube.com/watch?v=Fz2vyhWZpo8 |
Re: saw 5
Ну не удивительно... Интерестно, на сколько ещё серий растянется этот фильм?
Делаем прогнозы... |
сказали 6 последняя, еще сказали в 5 и 6 частях пила будет появлятся , показывая flashback , которые открывают очень интересные повороты в сюжете фильма .
зы. я вот нисколько не сомневаюсь что все будет гениально... |
Чем больше частей этого ВЕЛИКОГО фильма выйдет тем лучше ! ОБОЖАЮ !!!
|
не сомневаюсь,что опять получится опять с кучей интересных завихрений)))
но из чего они сюжет тянут в этот раз непонятно... ну,ждем,прям с нетерпением) |
возможно Хоффман узнает о девочке, которая где-то задыхается? сыграет в игру и продолжит дело пилы) кто знает)
|
просто меня пражает,как сценаристы пилы из ничего,придумывают вкуснейшую конфету,при том,что по моему сюжет умер уже с самим пилой)
|
мне кажется сценарий изначально писался под несколько серий, если не под все. так можно подумать просмотрел все пилы подряд.
|
Трейлер то качал ктонить?)
Жду с нетерпением, все части гениальные и эта не уступит остальным, я уверен... Только режиссер вроде другой, меня это немного смутило. |
Цитата:
|
Ну что
«Пила 5» в кт Октябрь c 14 ноября по 26 ноября идём=))))))))) |
татушки у чувака на 4 скрине я уже гдето видел... мишень и звею вспомнил щас..
|
Фильм понравился... помоему в этот раз больше детективный, чем зрелищный... очень мало неких испытаний, крови и жестокости... специально ходил в кино, чтобы это узреть, но к сожалению, порадовал только 1 момент с "наполнением крови" в конце, остальное не дотягивает))
Но фильм в целом понравился, концовка как всегда радует))) |
Посмотрел в плохом качестве, потом посмотрел в нормальном, а потом пошел в Октябрь :D
Все три раза смотрел с удовольствием. Пила куле... |
Страшновато шокировал фильм кровь головоломки ходил в «Октябрь» с FRuTTi,Headом и друзьями, встретил там жука (он сразу всё понял)я чуть сидение там не оторвал, жду 6 серии, сценарист блин буду чокнутый если у него такие мысли в голову приходят)))
|
Цитата:
|
ужос какой та, смареть над как над людьми издеваюццо это значит намана, а вот эротика это аморально! бред!
|
из пяти, просмотренных, это часть ПОКАЗАЛАСЬ МНЕ самойбескровной чтоли...
как ЛАРЕК сказал, это действительно больше детективный триллер, разоблачающий очень много непонятного из предидущего показанного. мне не очень понравилось... остаюсь любителем второй части) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |