![]() |
Чуваки дайте плиззз дрова на видюху и звук плиииззз
Народ выручите дайте плиззз дврова для видюхи и звука а
|
какая видюха, какой звук...
|
Видюха " AGP 128Mb Gigabyte GV-N52128DS GeForce 5200 TV/DVI oem
Звук "MCP2S AC'97 Audio Controller - Это "лена " пишет а в винде я непомню где поглядеть :( |
ты в ядре поддержку этой звуковухи включил? и вообще какой дистрибутив?
|
ChIlL поподробней "лену" первый раз ставлю я в ней как в лесу :) и желательно доступным я зыком :rolleyes:
|
какой linux ставишь то?
|
Mandriva Linux Limited Edition 2005
|
Лого Nvidia появляется при запуске иксов?
|
Вроде нече непоявляется мля во факен прям неудача
|
у меня мандрака 10 всё сама ставила! видюха gf FX 5700 и звук встроетый как у тебя!
вообща в чём именно проблема? звук есть? |
Звука нет вопще и в игры непоиграешь всмысле там плавоет все )
|
какой оконный менеджер то? Гном или КДЕ ?
|
КДЕ
|
вощем так, в центре управления полазай, тама есть и звук и разрешение дисплея, либо в меню. тама где мультимедия - звук, а де настроики - видео, хотя точно не уверен, но попробуй поищи! чтоб в конфиги не лазать пока =)
|
блин облазил вроде все пока нече ненашёл хотя нашол и настройки звука ит.д пытался чето ненять толку некакова поставил все обратно :(
|
так лана! бум про видео =)
вощем качаешь ftp://172.22.14.66/uploads/NVIDIA-Li...-7664-pkg0.run вырубаешь Хы долгим и утомительным, да ещё и неоднократным давлением ctrl+alt+backspase и собстно из консольки ручками запускаешь етот файл, если ядро правельно собранно, то дрова поставятся, если нет, то пересобирай ядро и включай доддержку и звука и видео. ну допустим дрова поставились. в консоли пишешь: $ echo "nvidia" >> /etc/modules.autoload $ modprobe nvidia если сё без ошибок то: лезешь в XORG.conf или XF86config, смотря что у тебя стоит. тама раскоментиуешь следующие строчки: # This loads the GLX module Load "glx" # This loads the DRI module Load "dri" и в тама где видио пишешь примерно следующее: # Device configured by xorgconfig: Section "Device" Identifier "nv" Driver "nvidia" #VideoRam 131072 # Insert Clocks lines here if appropriate EndSection да и поищи в инете мануалы! видио может ещё и из-за того что у тебя разрешение моника настроено криво! подробнее читай тут http://172.22.14.66/showthread.php?p=659#post659 |
мдя озадачил теперь вы меня здесь рару дней точно неувидете :) все пошёл я разбираться :)
да вот когда распаковываешь ошипку пишет а когда встовляешь все что ты писал пишет нет прав типа :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |