![]() |
ограничение длины имени пользователя
с чем связано такое ограничение, не могу полностью написать свой ник...
да и поиск пользователей убогий до безобразия зачем нужны фотографии они столько трафика жрут при этом нету статуса пользователя ни количества сообщений. Это я к тому что хотел написать админу и не мог его найти :sm_sigh: |
Re: ограничение длины имени пользователя
Отвечаю, как представитель администрации.
- Ограничение по длине связано с шириной аватара. Чрезмерные ники будут слишком сильно увеличивать область аватара и постбит. - Статус пользователя и количество сообщений, а также другую полезную статистику можно увидеть, нажав на черную стрелку справа от соответствующего ника - Насчет трафика. Форум создавался в первую очередь для локальной сети г. Мурома, в которой местный трафик бесплатен. Остальные пользователи подстраиваются, по желанию. - Насчет убогости поиска в конце идеалогии есть хорошая такая приписочка: Цитата:
to Фил: Саш, если я где-то что-то не дописал, дополни. |
1. этот ник она как имя куда я дену еще одну букву? неужели нельзя её добавить? а шрифт уменьшать не пробовали?
2. а сразу чтобы никак? каждый раз тыкать пользователя это опять лишний трафик 3. Неужели тут все с Мурома? тогда напишите форум города Мурома, зачем давать такое громкое название? 4. ну это вообще уже неуважение называется, какого еще мать вашу позитива? Чем этот "Альтернативный" форум отличается от кучи других где хотя бы могут сделать что то для пользователя, очень уж некрасиво с вашей стороны уважаемый представитель администрации :nea: |
Бунтом попахивает...))
|
Цитата:
|
Каким нахрен бунтом?
Не нравится что-то не заходите точка Есть уйма форумов где вы можете покачать права и повозмущаться,а видители всех все устраивает,а он такой внимательный к людям,распереживался. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. И за ругань у нас можно очень быстро словить пару предупреждений и бан, это так, к слову. |
1. если ему нужна одна буква - нехера тут орать, как поларешному, давно написал бы мне.
2. вошел громко, уйдет тихо. тема закрыта. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |