![]() |
Мобильный лохотрончег!
Сегодня девушке на билайновский нумер пришла смс : ЕВРОПА+.бла бла,ваш номер выиграл телефон Nokia 8800 GOLD(!!!).Для получения инфы звоните по номеру 89613800903(мож кто знает,чей это=) ).
позвонили.нам говорят:Билайн и европа плюс,проводят акцию какую то.ваш номер выбрал компьютер.Выбирайте телефон этот(он в магазине 35-48 тыщ стоит) или 22 тыщи рублей.я говорю денги давай))) И тут началось : -"Чтобы получить приз,вам надо заплатить куда то тыщу рублëв.вы способны оплатить?" -Нет -Досвидания,эти призы будут разыграны с другим номером... ==== Ваше имхо по этому поводу... |
Re: Мобильный лохотрончег!
KЛохотрон то 100%, Смс-ки такого типа уже приходили моим некоторым моим знакомым и мне лично.
Контактой информации они не имеют, кроме как номера мобильного(федерального))))) ).Значит лажа это полная, хотя 50% процентов попадаются)) |
Первые 5 минут разговора верил ему,четко осознавая что как только попросят денех,надо отсылать накер!)
|
Мне такая же лажа приходила..я ноутбук вот выиграл))) ...это скорей всего с тюрьмы наяривают...им там деньги нужны надо чтобы им на счёт положили чтоб званить куда им там...
|
Лучше всего не перезванивать по номеру, с которого пришло такое "лохотронское" смс. Номер может быть типа 8976(платный номер)123456(произвольный набор цифр). Звонок на такой номер может стоить вам около 5$/минута.
|
Ну нет,номер билайновский был
|
мне тоже смс приходила, только ноутбук типа я выйграла....
лохотрон самый настоящий. самый простой выход просто игнорировать эти смс и всё:) |
Сцуки хитрые(4ераеф,ничего личного) не думал йа, что так близко подберутся!)))А кто ведь верит в это Г и покупает им карточки,переводит денги.пипец.МММ Форева!
|
Было тож такое дело, тоже чё-то выигрывали, но тупо в игнор их и всё :)
А ещё бывает такая фигня, смс приходит следующего содержания: "Срочно перезвони на этот номер, если не отвечает или заблокировано, то положи на номер 89...........такой-то 100 рублей" Главное не купиЦа, а то мало ли люди подумают, что это у кого из родственников проблемы, а там правда не отвечает и давай деньги им переводить. Такая фигня давно существует, наверное и сами не раз слышали. ВысказалсО :) |
А можно и с юмором отнестись к этим вещам.Не нервничать,не загоняться.Перемежать разговор фразами типа "А ты мне че?", "А ты кто ваще пажизни?" или "А не пошел бы ты в ноздри,коняра!".в конце концов можно предложить им купить недорого новый красный утюг,которого больше нигде не найдете!))))
Добавлено через 7 минут Ф.Ч. Беспроигрышная лотерея - Без проигрыша Вы точно не уйдете! |
раз 200 уже аналогичные создавали темы и всё равно как в пещере живём автор )
|
оффтопик.
Цитата:
убудет у кого? места на сервачном винте станет меньше? вы все о чем печетесь-то ,я никак не пойму... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |