![]() |
Человек с бульвара капуцинов - 2.
Насколько я прслышал,завтра у нас в городе начинаются съёмки в продолжение того самого фильма,где играл Миронов,Табаков,Караченцев ,Яковлева,Мишулин и иже с ними.В продолжении будет сниматься Панин,тот,что ПЫСА из ДМБ.Актёр,по мне,достойная смена нашим грандам.Кто что слышал,делитесь.
|
Re: Человек с бульвара капуцинов - 2.
Насколько я знаю будут снимать на конной базе,в районе Дмитриевки и фильму будет зваться "Человек с бульвара капуциноК"
|
ещё походу будет сниматься Булдаков, тот что из особенностей национальной охоты, и Майков, то что из бригады... подруга их вчера видела...
А кастинги будут? хотим с кляксой в кино снимацо |
Кастинги врятли,без вас ужо все набрано.Единственное,что будут возможно какие нито масовки набирать,вот это уже могет быть,а так все имееЦо.)))
|
они телок на массовку в сауны набирали.
|
Нууу дафна,как всегда))
Если хочешь канечна даф,я договорюсь. Там кроме актеров канешна осветители ещо и прочая нечесть,но ты я думаю не против..))) |
да ладно, я была. мне не понравилось...
|
я даже про съемки в затерянном раю слышал,ну и вообще в центре.
офф\ московскую успели сделать...) |
Поверьте они еще толком незнают где будут снимать (так всегда),а вы ужо тут все про,всех знаите.))
|
ну конечно, любой дядя вася из соседнего двора знает как лучше управлять страной...
|
Цитата:
мол она тут у нас была недавно инкогнито,и ей муром очень понравился("добрая провинция"(с)),с рядом мест,пару из которых я и упомянул. |
Цитата:
Планы и действия сиех людей немнога расходятся,поверь мне.)) |
Цитата:
посмотри мои посты. |
http://af.net.ru/showthread.php?t=91...F6%E8%ED%EE%E2
вчерась видела снимали у лады... |
съемки были вчера на набережной с 14-18, ничего интересного. Только детей замучили. Вобще у них все как-то спонтанно происходит и меняется все с каждой минутой:)
|
Цитата:
все места давно просмотрены и составлен план где и что именно снимать. и это явно не только конная дорожка)) ибо ради неё нахера было вапще сюда ехать, как будто она только тут. там небось и сцены у реки будут и в парке и еще дахера где. тем более щас, когда всем рулят деньги, никто не будет снимать "абы как и абы где" чтобы потом прибыль ерять. всё продумано еще задолго до начала съёмок. это я со сто процентной увереностью могу сказать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Нет,ну тебе-то видней.;))) Не спорю,не спорю.... |
а седня где че будет, ни кто не знает?!
|
Ещё по телефизору передавали,что будут съёмки даже на кладбище.
О_омг. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |