![]() |
Требуется молодой человек
Организации на постоянную работу требуется молодой человек для обслуживания компьютеров. В общем задачи будут сводиться к тому чтобы по звонку съездить в офис распутать и привести в порядок сетевые провода. Сносить компьютер в сервис, наладить подключение по локальной сети. Следить за исправностью сетевого оборудования. Вопщем работа постоянная но с непольной занятостью. Весь день находиться на рабочем месте не имеет смысла.
По зарплате в данный момент ничего сказать не могу, все только после собеседования, скажу лишь то что не очень много, это точно, потому как впринципе требований достаточно мало. Чисто как подроботка можно студентов. тел. 89209244327 спросить Артема Добавлено через 5 часов 9 минут блин... неужели нет желающих? |
Re: Требуется молодой человек
блин я бы пошел, но только в период примерно с 16го по 31 августа я бы не смог работать)))
|
отменяется...
|
вакансии есть ещё я бы поработал
|
ты писать сначала научись, работник, ёма.
|
ды лан так же круче писать без знаков препинания всем же все понятно и нам ни апельки не влом самим подумать что же он хотел сказать не надо на него ругаться жень ты что надо быть терпеливее к людям
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, вакансий, к сожалению нет
тему можно закрывать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |