![]() |
Рисунки
Можно делать рисунки с помощью символов-запятых,точек,вопр.знаков,в оскл.знаков,и т.д.! o,,,o __ /),/)
( ' ; ' ) ( ' ; ' ) (,,)---(,,)(,,)---(,,) What ever I do, I'm thinking of you! o,o (>"<) ( ';') o'', ) c(")(") (")(")(,) Da sho ty govorish? (")...(") (' o ') (")---(") ("")-("") .-'''-.,.-'''. ! --Love-- ! ". --you-- ." '''-.,.-''' I'm thinking of you! .-''''-.,.-''''-. ! ICH LIEBE ! ". DICH ." '''-.,.-''' |
Re: Рисунки
Ufo,мне просто интересно.Тебе нравится темы создавать или что?
0_o |
А я знаю кому это,не нарвиЦа! ;)
Сейчас нам кто нибуть из модеров ж*пу нарисует.)) |
Я как раз тока письки и попы и могу вот так рисовать (а так же то, как они взаимодействуют) =)
|
как скажете.
ОБЫЧНЫЕ ПОПЫ: (_!_) - обыкновенная попа (__!__) - жирная попа (_._) - плоская попа (!) - тощая попа (_$_) - шикарная попа (_Y_) - попа в стриньгах (_*_) - геморройная попа (_zzz_) - попа усталая (_?_) - попа безмозглая (_%_) - новорусская попа (_x_) - поцелуй меня в попу! (_Х_) - оставь мою попу в покое! (_^_) - заносчивая попа. ("|")- волосатая попа (ЖоЖ) - очень волосатая попа . - попа, вид из космоса (_~_) - хитрая попа (__) - очень хитрая попа (_e=mc2_) - умная попа (_Ъ_) - твердая попа (_Ь_) - мягкая попа (_GO_) - иди в попу ->(_!_) пошел в попу (_!_)-> как из попы (_SOS_) - попа в беде (_#_) - попа зека (-------O-------) очень большая попа КРЫЛАТЫЕ" ПОПЫ: (_100%_) - полная попа (крылатая фраза) (_!_)] - попа с ручкой (_!_)S - попа с ручкой ->(_!_)-> через попу (делать что-либо) (_=_) какая, в попу, разница? КОРОТКИЕ СООБЩЕНИЯ: (_Я_) - Я в попе... (__Я__) - Я в полной попе... (_Мы_) - Мы в попе (_->._) - Иди в попу! E(_!_)Э - попа с ушами c( о ) - попа с ручкой (_!_)(___!___)(_!_)(__!__) - Кинотеатр |
Всё, что вы напишите, может быть использовано против вас как баян (с) :)
http://af.net.ru/showthread.php?t=298 |
Ну,забаянил по просьбе трудящейся молодёжи,ну,самую малость.Но ведь в контексте.:) Эх,плюсики убираю)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |