![]() |
Расстрел царской семьи
Ну кто смотрел новости наверное заметил повышенное внимание к этому событию. Даже может истерию потому что по всем главным каналам мусолят эту тему.
Я вот на пример не считаю царя великим мучеником.М не его не жалко как человек который поставил на край гибели государства. Интересует ваше мнение по этому вопросу. |
Re: Расстрел царской семьи
А я если уж быть откровенным, не знаю кто аткие Романовы, слышила где-то а так што ыб кто, где незнаю ничего
|
Цитата:
Цитата:
|
учите историю.
а комунисты вот со своим переворотом и всеми вытекающими последсвтиями сделали страну сильной, и всем сразу хорошо стало..??? до сих пор по колено в г...не и разгерстись ниак не получается. не знаю конечно как бы у нас было бы если не произошло революции.. тут мнения расходятся. но всё таки по моему мнению революция это происки иностранной буржуазии и в ней был интерес у других государств, которые видели в лице Российской Империи явного противника превосходящего их по мощи. нет ничего лучше чем изнутри разрушить государство. а Романовы попали в жернова. |
только вот не пойму А что сделал царь. Проиграл две войны. расстрелял рабочих. Подвел страну к системному кризису. " Действительно великий человек".Для нашей власти достойный образчик для подражания.
|
Насколько я помню из книжек, Николай II не хотел царствовать, но ему всё же пришлось это сделать. Вот и результат.
|
Цитата:
|
зато хлеб мы покупаем в Канаде, все комбайны как истенные индустриальщки покупаем тоже зу ребежом, в германии напримаер, выражение "национальный автопром" у нас больше ассоциируется с ругательством чем с какой то гордостью - это прерогатива тоже индустриальной страны? что мы умеем делать хорошо, кроме оружия?
а те крестьяне которые пахали от зари до зари, держали своё хозяйство и давали работу другим были названы жидами и их надо было раскулачить. а как вам лозунг "от каждого по возможности, каждому по потребности". Добавлено через 1 минуту FEANOR, ну насколько лишние? расстреряли то его всё таки красные, насколько мне известно. то есть комунисты вроде как. |
Насколько я знаю,из истории,Николай II был довольно либеральным правителем,многие его любили.Нарн и вправду,попал под горячее время.И то что революцией управляли из вне тоже слышал,может и так.
А мусолят эту тему сейчас,по моему,только по одной причине:начать убивать в людях светлую память о коммунистическом прошлом,показать им что "большая стройка"заложилась на крови,пусть даже на голубой. Нынешние комуняки уже ерепеняццо)))гос-во знает свое дело. |
Цитата:
|
а мне расскажут о деяниях H-II, из-за которых он был причислен к лику святых?
|
FEANOR, я не к тому что комунисты это вселенское зло и так далее,просто вроде как факт.
cactus_, к лику святых его причислили за мученическую смерть вроде как, то есть за не естественную, а как невинно убиенного. |
Кто интересуется , советую посмотреть кино "Романовы.Венценосная семья". Фильм дает ответы на многие вопросы, в том числе и кто же такие Романовы...
|
Цитата:
но тогда за "невинно убиенных" можно еще тучу народа попричислять... |
Если честно, то меня всё это смущает некоторым образом, и повышенный интерес и причисление к лику святых. Много ведь людей расстреляли, убили, причём не факт что мучались они меньше. Да дело и не в этом, все они страдали. Только вот не всех причисляли.
Значит это кому-то надо. |
монархистам, кому-ж еще то
|
У каждого из нас свой Путь,имеющий своё начало и свой конец.Но иногда,в силу тех или иных причин,на кого-то одевается терновый венец мученика.Примеров тому немало.Естественно,события трактуются согласно установок правящей элиты.Я к тому,что нет у нас достоверной истории и быть не может.Как,впрочем,и у всех остальных.
|
http://imho-news.ru/journal/?j_id=15&a_id=262
Цитата:
|
При восходе на престол Николай II прошел церковный обряд или ритуал хз как правильно, церковь как бы благословляла его на царствование, делая "помазанником божьим" вот поэтому после мученической смерти его причислили к лику святых.
Поэтому всех убитых и не делают святыми. P.S. поправьте что не так если... |
Вот отличные слова есть:
"Пусть трупы хоронят своих мертвецов" © Игорь Фёдорович Летов Собственно, моё мнение по данному вопросу. Ну любит наше государство заниматься онанизмом, ничего не поделаешь. Я в этом празднике жизни не участвую. К сожалению, или к счастью - для кого как. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |