![]() |
мумия
Мумия: Гробница Императора Драконов / The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor (2008)
Режиссер: Роб Коэн (Rob Cohen) Жанр: приключения/боевик/фэнтэзи Фабула: На Дальнем Востоке неугомонные отец и сын, Рик и Алекс О’Коннелл, раскапывают мумию первого императора королевства Кин – постоянно изменяющий внешность кошмар, когда-то проклятый колдуном много веков назад... Примечания: Бюджет: 175 млн.$. 830 дублированных копий и одна оригинальная. Звезды: Джет Ли (Jet Li), Мишель Йео (Michelle Yeoh), Брендан Фрейзер (Brendan Fraser) Ограничения: не рекомендуется лицам до 13 лет Продолжительность: 125 минут Страна: США Дистрибьютор в России: UPI Russia Дата выхода на экраны России: 31 июля 2008 года А так называют этот фильм в народе: 'Мумия 3: Могила императора драконов', 'Мумия 3:Гробница Императора Драконов' трейлер крутой! http://us.imdb.com/video/screenplay/vi971702553/ не знаю правда из какого пальца высасали сюжет,но наверняка будет интересно...) |
Re: мумия
Сколько у него ещё припасено фокусов? (с)
судя по трейлеру офигенный фильм получился 31-го июля все идем в кино, да Валер?) |
действительно. событие в мире развлекатильного кинематографа порядочной величины. его пропустить нельзя. тем более мумия уже начинает превращаться вот в настоящий высокобюджетный многосерийный эпос,каждую серию которого ждут.
обязательно пойдем:drinks: |
Ну всё, 31-го показ в октябре, идем значит 31-го))
Цитата:
|
погодитека.
Так их сколько частей-то? "Царь скорпионов" это вторая часть или третья, ну если по сути? [14:43]<harry> да,мумия 1; мумия 2; и приквел ЦАРЬ СКОРПИОНОВ почему тогда в 2 часть называется "царь скорпионов"? я чето запутался совсем... я посмарел 1 и посмарел царь скорпионов, а ещё третий фильм где взять? его нет нигде, как хоть называется... |
Цитата:
|
Цитата:
мумия. все ясно... вроде тут и выходит приквел про скорпионов) мумия 2. и вот теперь мумия 3 |
прикольный фильм
|
Да фильм забавный))8 из 10
|
отличный фильм, мне понравился=)) не подкачали
|
так,а почему мнения делятся на негатив и нормалность?
Серег,че там не понравилось?) |
Цитата:
Цитата:
Помоему отличное продолжение первых двух частей.. Диалоги логичные и как всегда прикольные=)) А вобще фильм отличный, тут сумели всё запихнуть, и миллионные войны и "Ети" и всяких существ сверхестественных... Единственное, что мне не понравилось, так это херовое качество и звук, а точнее диалоги, которые неслышно под шумом. |
мне очень понравился, намнооого больше чем 1 и 2
|
ну не знаю..диалоги из серии:"Прошло 10 лет,а мы всё так-же круты",смотрела фильм 2 раза в кинотеатре,главный герой нисколько не изменился,хотя сыну уже за 20,да вообще не логичный фильм,возникло множество вопросов.имхо
|
Были на фильме. Было весело. Больше всего залу запомнились наши комментарии и глум, даже в "страшных" моментах :)
|
Фильм ничего так,были моменты когда глаза закрывала,ну риал в уродов этот император превращался,но сам по себе фильм легкий,позитивный (=
|
заценил!)
вот он,как говорится, голливудский экшн! вот он!!! очень понравильсь снежные мне люди(ети) вот и новая киноыпопея получается,я уж даже в мозгу проработал вариант еще одного продолжения,типа 20 лет спустя))) все понравилось,вот все,кроме тупейшего юмора(мультяшного какого-то),построенного на фразах типа " как я не люблю этих мумий!" или "ох,опять эти мумии,я вроде парочку уже убил!",прям бесит немного(имхо) 2 часа не мог оторваться от этого действа,которое не прекращалось. не зря ждали,хороший,расслабляющи й экшн,хоть и простоват) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |