Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Смартфоны, GSM устройства (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Перевод денег на Мегафоне со счета на счет. (https://af.net.ru/showthread.php?t=9375)

_HELL_ 11.07.2008 11:57

Перевод денег на Мегафоне со счета на счет.

подскажите пожалуйста. кто знает можно ли переводить деньги с одного счета на другой на мегафоне и если можно то как?

johnatan 11.07.2008 11:59

Re: вопрос?

насколько я знаю, подобное возможно на мтс. но не на мегафне.

_HELL_ 11.07.2008 12:00

Цитата:

Сообщение от cactus_ (Сообщение 204066)
насколько я знаю, подобное возможно на мтс. но не на мегафне.

т.е нельзя?

МЫШКА 11.07.2008 12:48

нельзя :)

ForumRoot 11.07.2008 13:31

У мегафона есть услуга "Пополни мой счет":

Источник: http://megafoncenter.ru/center/service/special/account/

Цитата:

Пополни мой счет

Закончились деньги на мобильном счете? Не ждите звонка, попросите пополнить ваш счет!
Услуга «Пополни мой счет» предоставляет вам возможность бесплатно отправить сообщение абоненту любого мобильного оператора* с просьбой пополнить ваш счет, даже если у вас отключена исходящая связь и вы не можете сами позвонить абоненту. Особенную актуальность данная услуга приобретает в роуминге.

* – любая мобильная сеть России, с оператором которой у МегаФон-Центр существует возможность обмена SMS-сообщениями.

Услуга бесплатно предоставляется всем абонентам сети «МегаФон-Центр» и не требует подключения или дополнительных настроек. Для того, чтобы попросить абонента пополнить ваш счет, необходимо набрать USSD-команду:
*143#XXXXXXXXXX# [вызов], где XXXXXXXXXX – номер абонента, которому адресуется запрос.

Абонент, которого вы просите пополнить ваш счет, получит SMS-сообщение с текстом «Абонент +7920ххххххх просит Вас пополнить его счет». А вы получите подтверждение «Абоненту +7хххххххххх отправлена просьба о пополнении Вашего счета».

Максимальный срок хранения SMS-сообщения – 12 часов. Управление услугой возможно при любом состоянии баланса и не возможно при финансовой или добровольной блокировке лицевого счета.

Внимание! Существует ограничение на количество запросов – не более 5 запросов в сутки и не более 30 запросов в календарный месяц.

Если количество запросов превысило допустимое значение, вы получите соответствующее сообщение. Получить справку по количеству оставшихся запросов можно, набрав USSD-команду: *143#0# [вызов] В национальном и международном роуминге услуга предоставляется, но не гарантируется ее работоспособность (в том случае если оператор блокирует USSD-запрос, услуга работать не будет).

Важно! Остерегайтесь мобильных мошенников! Не перечисляйте деньги на неизвестные номера!

_HELL_ 11.07.2008 13:37

спасибо но это не то :). мне надо чтоб с одного счета на другой деньги перечислять.

ForumRoot 11.07.2008 13:47

Re: Перевод денег на Мегафоне со счета на счет.

Цитата:

Сообщение от _HELL_ (Сообщение 204123)
спасибо но это не то :). мне надо чтоб с одного счета на другой деньги перечислять.

именно такой услуги нет.

andre 11.07.2008 17:20

А что такое условная переадресация? Она доступна и не сколько раз меня выручала.

johnatan 12.07.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от andre (Сообщение 204307)
А что такое условная переадресация? Она доступна и не сколько раз меня выручала.

как ты можешь знать, что она тебя выручала, если ты не знаешь что это такое?

andre 12.07.2008 17:25

Цитата:

Сообщение от cactus_ (Сообщение 204756)
как ты можешь знать, что она тебя выручала, если ты не знаешь что это такое?

Ну я звонил при - . На своем счету.

johnatan 12.07.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от andre (Сообщение 204758)
Ну я звонил при - . На своем счету.

дык это, наверное, был кредит доверия, или как-то так...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:46.