![]() |
Посоветуйте..
Немного будет не по теме но просто незнаю где и писать..
Вобщем может кто-то,кто разбирается посоветовать цифровой фотоаппарат в пределах 8к? :meeting: |
Re: Посоветуйте..
я бы тупо пришел в магазин ип осмотрел какой кэнон в эту сумму можно купить. главное чттобы не тонкий был. остальное уже пофик
|
я недавно приобрела Canon PowerShot A720, не тонкий, 8 мегапикселей, 6-тикратный зум, довольна. многих его приоритетов ещё не поняла, но все говорят, что полупрофессиональный
|
Лучше взять Lumix или nicon ну на крайняк конику какую ни будь.
Очень качественно фоткают да же при маленьком разрешении( ну там 2.0 Мп) Вообще, надо долго выбирать! Просматривать все функции, подумать а нужен ли тебе тот или инной наворот и так далее, ведь бывают фотики 5.0 Мп а фоткают лучше чем 8.0. И спрашивай какая оптика на них стоит |
Цитата:
|
в связи с чем - ниразу не встречал кэнонаф с плохой оптикой. люмиксы попадались не раз. никоны не юзал.
поэтому если не запариваться сильно - то покупка кэнона пузатого - будет 100% верным решением. "без всяких слюнявых но" (с) =)) |
Цитата:
:umnik2: только чисто ИМХО |
не спорю, про никоны просто ничего сказать не могу. вполне вероятно что они и лучше =)
|
Все мои снимки в теме фото сделаны фотиком nikon coolpix 2200 У него 2.0Мп и никакой обработки у фоток там нет чистые оригиналы( только размер уменьшен:) )
Мегапиксели не показатель качества фоток, а показатель разрешения фоток |
а где у нас самый большой выбор фотоаппаратов?
|
чет вы не в ту степь, точнее не в тот ценовой диапазон))) эт я про никон д40
Праильно, бери кенон, который по цене подойдет, или сони, но они подороже, мне кажется.. А так, в ценовом сегменте до 10 тысяч, они все адинаково говено фоткают, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени... |
папики собрались (q) =))))
во-первых, читаем здесь: http://forum.mit.ru/index.php?showto...4&#entry269844 во-вторых, Quiksilver правильнее всего сказал а) Цитата:
б) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если позволяют деньги возьми модельку постарше,напр. S9600 - это вообще отличная штука, сам хотел взять такую. |
Цитата:
тупо вынул, сфоткал, получил фотку в хорошем качестве, убрал - с этим всем этот сегмент справиться вполне даже. и не думаю что в сегменте до 10 тысяч все аппараты хрень. по сравнению с чем? с сегментом профешнл? это ясен хрен. но тупо как цыфровик чтобы пофоткать и патом на компе смотреть - этого вполне хватит. А человеку, я думаю, нужно именно это. а не з#ёбы по поводу того чего куда повернуть какую выдержку замутить и тд и тп. |
[Alt], так бы сразу и сказал :). Тогда Scar on Heart прав, лучше брать с мощным оптическим зумом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в свое время на Рanasonic Lumix FZ20, FZ30 засматривался... тож вродь ничего ультразум, но матрица более шумная чем у кэнонов того же сегмента, если мне память не изменяет... Зато оптика Leica, уже говорит очень о многом... Хотя хз... че там за Leica. Да, кстати оптический стабилизатор тож есть хороший вробе как... |
А можете что-нибудь сказать про фотоаппарат FUJIFILM?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |