![]() |
Дороги нашего города!
Такой темы не нашла, пардон если что.
На дорогах беспредел,одни ямы, куда смотрит администрация?Я думаю она давно уже забила на дороги, а ездить реально сложно!! :sm_dead:. Кто что думает по данному поводу? |
Re: Дороги нашего города!
Пушок куда смотришь ты?
если за 2 месяца не заметила как их каждый день делают то купи очки чтоль.. |
Цитата:
|
плохо ремонтируют - надо ровней:) я седня чуть не облился когда пил по дороге на Московской:)
|
И развязочку бы еще в центре, а лучше пару :)
|
Ога. Постороить хайвей с десятком-других веток прям на московской.
Такой пафос, табличка:Налево-выезд на Автодору, направо-на Куйбышеву, прямо-на речку". |
Мне лично нравятся наши дороги... ну потому что я не водитель и на своих двоих мне пофиг по чему ходить, танки грязи не боятцо ))...
|
Цитата:
|
остальных меньше, чем основных.
|
дароги ваще ахтунг
|
Цитата:
|
Ммм...плохие дороги )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не делают дороги - вам не нравится.
делают - вам не нравится. а не пойти-ка бы всем недовольным в задницу? скажите спасибо, что делают хотя бы те, по которым поедет медведев. если бы не он, так бы и разъе*ывали свои таратайки. |
Кароче ПЕШКОМ ХАДИТЬ НАДО!!! Или на велосепеде ездить...и никаких споров про дороги не будет..не озоновых дыр над Антарктидой...Ни загрязнений...ни аварий...ну можно долго продолжать)
|
Скоро бензин будет оцениваться 3х значным числом и тогда надобность в хАроших-хАроших дорогах незаметно отпадет.Покупайте велосипеды,они пока дешевые)
Кстати,радует то что делают не только дороги,но и тротуары!А новый дизайн московской навевает и уныние(какой то "стандартный" вид стал) и радость(брусчаточка,фасади ки красят,широко,светло) |
Цитата:
|
Цитата:
Они,сцуки,уже давно приперлись.Я слышал,что на месте "тубика" построят,угадайте что!Правильно- торговый центр! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |