![]() |
!!
Хочешь иметь своё мнение - будь в состоянии его обосновать.
Не можешь обосновать своё мнение - молчи. Не хочешь молчать - учи матчасть. Не хочешь учить матчасть - знай у кого спросить. Ибо затрахали. |
Re: !!
В споре важно не просто отстаивать свою точку зрения, но и иметь четкое представление о ней...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Даш, а к чему тема?? Для тех, кто обоснованно высказывает свою точку зрения, это прописные истины, а те, кто не могут связать двух слов и\или что-то где-то краем уха услышали\прочитали, а потом втюхивают в качестве своей позиции, всё равно будут так делать. Фильтруй юзверя. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если хочешь что-то сказать - лучше промолчи.
|
Может я так устала, может перенервничала, может спать хочу.. Но где смысл, Глюк?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочешь иметь своё мнение -- научись иметь чужой мозг... |
Цитата:
|
Хочешь иметь своё мнение-имей крепкие нервы)
|
Не умеешь обосновать свое мнение - получи модерские права.
Все просто. Вот это я щас не схамила, кстати. |
Всегда знай с кем споришь(вот это ИМХО,и ниче личного)
|
повторение, как известно, мать крепкого и глубокого сна:
Цитата:
|
хм...Хочешь остаться при своем мнении, держи его при себе(с)
|
Да, но если ты уверен в этом самом "своём мнении", то х*й тебя кто сподвигнет его изменить) Так что можно и не держать)
|
дык это понятно, хотя есть много людей, которых просто прикалывает спорить, не важно правильное у них мнение или нет.
|
Ясен пень, что если ты с кем-то споришь - его мнение тебе кажется чушью, ведь своя точка зрения каждому человеку кажется правильной. Когда своё мнение становится общепризнанным неправильным - в большинстве случаев сразу от него отрекаются.
И у любителей споров - своё мнение всегда на 1-ом месте, ибо за него они и воюют. Это просто хобби, и всё) |
Цитата:
"держать при себе"? зачем? дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. по мне так лучше быть если уж не умным, так дураком , чем упертым бараном. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |