![]() |
Храбрец или Глупец
Гопники,эти милейшие и добрейшие существа,правда и наиглупейшие.
Суть темы такова: Опрос,варианты ответа,голосуете в открытую ,нужно выбрать наиболее приближенный для вас. Но сначало условие. Вы идете по улице (не один,либо с подругой,либо 1) и тут вам на встречу выходит гопарь,идут вопросы "есть закурить? дай мбилу позванить?ты с какого района? " и тд. но с ним его друзья,2-е таких же гопарей находятся по бокам. Ваши действия? |
Re: Храбрец или Глупец
Бычим в ответку,морально опускаем. Если способ не эффективен-бьем в носопырку. Если и это не приносит желаемого результата-тогда ноги в руки.
P.S. А вообще Мне пох,я гопнег. |
я баба, я убегаю
|
На каблуках далеко не убежишь. АБИБАС решает.
|
ай да Socket:), ну и завернул же ситуацию:)
по теме: в ответ обычно грю, спокойно и жестко. в опросе это типо "Бычим в ответку,морально опускаем(М\Ж)" "Бычим в ответку,морально опускаем(МиМ,МиЖ)". до драки дело ни разу не доходило еще. а вопще если "этим ребятам" что-то нада, то вроде, "по статистике", ОНИ пользуются первым вариантом(Не ждем,месим сразу). и еще, ребят таких не понимаю в ситуации, когда идет МиЖ. меня как-то года 2-3 назад парни постарше "учили" правилу: если идет парень с девушкой, то нех к ним приставать, тем более бычить на них. это не прилично!:) |
Если идешь с девушкой, то полюбому грудаком закрываешь подругу, говоришь ей "иди домой, я сам разберусь", смотришь шоб она исчезла из виду, и не видела как тебе дают люлей.
|
блин люди,видели бы скоко споров на форуме e-sport.izmuroma было :)
|
Цитата:
та самая тема :) |
ум нах кинул,подумают не то про геймеров :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
после многих случаев в жизни выбрал первый вариант....
|
Цитата:
а потом можно и первый вариант) а после этого всего уже со спокойной душой делать ноги) и вообще) лучше ходить не по двое, а по 3+ тогда второй вариант - это просто щастье и полное удволетворение =)) |
я убегу..
ни разу в жизни не дралась, и не хочу приобретать столь полезный опыт.. а вот бегать я умею)))..попробуй догони!! |
вообще может быть разная ситуация. могут бычить люди, которые одного возраста(с ними еще можно побычить), а другие могут постарше лет 18-20 в таком случае придеца съябывать. наебашут по тихому и даже не спросят как звали. и ваще не понимаю таких людей, которые не из за чего наезжают. когда идеш в компании то мало кто полезет, а когда один наедут просто так и ...
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: превед русичке |
можно морально опустить так что они тибя просто зароют =)
|
а вообще меня деда Паша вертушки учил крутить
|
Я не жду, бью сразу
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |