![]() |
Вопрос о GPS
Возник такой вопрос, как его настроить и где можно скачать карту Мурома :)
|
Re: Вопрос о GPS
ага,Мурома,щас))))
А 3G халявный в Навашино не замутить? ) |
Женьк, а карта Мурома уже год как есть :) для GPS. Жаль у меня таковой не имееца.
to LM -, так как GPS у меня нету, подсказать с настройками не смогу. Хотя я пробовал ставить на свой КПК, так для ознакомления. Сложного вроде бы ничего нету. Прогу лучше использовать стороннюю, т.к. больше вероятность что она бесплатная. |
ух как.
попробую найти сегодня.для вас,у меня нет ЖПС))) З.Ы.а может с Навашино я тоже погорячился? ))) |
наверное, только по карте надо не город думаю искать :)
FortySeven: наскока я понимаю это твой КПК так там же написанно GPS есть |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати GPS на нем тоже можно сделать - покупаешь для него GPS (~1000-3000 руб.) вставляешь в слот для SD и вуаля)), туда же и TV тюнер вставляется. |
а за GPS много денег снимают? или там надо идти в специальную фирму что бы подключить?
|
Встречный вопрос:
:) за блютуз много денег снимают? Платная программа может быть, карты и прочий софт, а сам GPS бесплатный. |
Т.е. я настроил GPs и пользуюсь им и не кому не плачу?
|
Лешк, можем мне платить конечно :), но думаю халявный GPS (коим он всегда и являлся) тебе больше по душе.
|
Игорь, а программкой не поделишься?
|
Посмотрю что у меня есть из прог и к вечеру скажу есть ли нужная. Точно знаю есть русскоговорящая (типа говорит по русски кудо повернуть и тд.), но она похоже только для Москвы и московской области.
|
Тут посмотрел в инете, прог много но карты так и не нашел
|
таже фигня.
|
А GPS-карта Владимира и Владимирской области у кого-нибудь есть ?
|
знаешь у кого то видел карту на N73 вроде (насчет модели телефона мог ошибиться, но точно нокиа и точно есть GPS) она там стандартная на флэхе идет
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |