![]() |
влюбиться не по правилам (не в того в смысле)
у вас бывало такое? млин у меня постоянно! неувязок Саншайн!! вечно влюбляюсь в тех, в кого нельзя..в силу различных причин (ну там воспитание разное :), цели:), положение :), возраст мать его!!) что делать то? плиз май фрэндс!
отказаться от общения с ним я не могу..он мне интересен (а таких маловато...и такими людьми я дорожу).. ЗЫ с дождем вас!!! е-у! |
Re: влюбиться не по правилам (не в того в смысле)
Цитата:
|
нет. я его старше
|
Ну а разве возраст это проблема для общения с человеком ? Я понимаю там разные характеры, взгляды, мировоззрение-вот это да, стена, а возраст...Ломай стереотипы и продолжай общение с ним :)
|
Цитата:
лучше просто "послать" чтоб проблем не было..хе-хе (здесь саншайн типа себя жалеет) |
Цитата:
ИМХО, лучше все-же забить на него. Ибо отношения учитель-ученик самые недолговечные и самые запарные (в плане романтических отношений, конечно). Просто испортите жизнь и работу/учебу друг другу. А вот просто общение без тяготения-почему бы и нет ? :) |
Цитата:
|
пятёрки ему ставь)) и тебе приятно что хорошее ему делаешь, и он даволен =) оба рады, чего еще нада))
|
Бывает.. влюбился не в ту.. да, наверно не в ту.. да и как сильно влюбился-то... да и хрен со всем, привык уже... Жизнь такая... зато жить веселее :unsure::sm_sigh:
|
Хе-хе. Я тоже преподом был, когда влюбился. Ничего - сейчас все нормально :) Правда, отношения развивать лучше после окончания курса обучения. :)
|
Цитата:
|
зачем вообще влюбляться, нужно поддаваться животному инстинкту
|
sunshine, сочувствую...:huh:
если интерес только с Вашей стороны - с этим ещё можно справиться, а вот если к Вашему добавиться ещё и с противоположной.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не можешь отказаться,значит не надо.А возраст это никакая не преграда для чувств.ИМХО. |
оЙ, не ругай меня, мама, я полюбила бандита! (с) :lol:
|
друг мой хороший бегал,когда учился в техникуме за преподавательницей... ну очень настойчиво! продолжал даже когда узнал,что у нее ребенок есть.
я ему тогда говорил,мол андрюх,потерпи полгода,раз такие чувства,закончишь техникум,и вперед,завоевывай. он нивкакую. да,важно, ему сказали кто-то ,что она типа одинокая,вот откуда такое рвение. закончилось тем,что разукрасил ему лицо друг этой преподавательницы. понимаю,что я малость не в тему,потому,что тыт не он,а ты... нет,склоняюсь к тому,чтобы закончил он обучение,а раз влюбилась,жди. |
Цитата:
по опыту скажу, что отношения на работе ничем хорошим не заканчиваются. ну это конечно частный случай. вообще, не люблю давать советы... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |