![]() |
Даже и не знаю как спросить...
Вот представьте, вы познакомились с человеком, сдружились, поняли друг друга, попили пивка, и он вам даже нравится, а тот возьми да и окажись фашистом...
И вроде бы все нормально и общение ладится, а че-то все равно не то... Или другой пример: парень познакомился с девушкой, он ей нравится и все такое, она хочет познакомить его с родителями и даже готова с ним спать, а тот возьми и заяви ей: я, мол, женоненавистник... Как же так?! Или пришли с пацанами в сауну пивка попить потрещать о насущном, и компания вроде знакомая, нормальная, все раздеваются, а тут раз один в стрингах... Епть,че такое... И, опять повторюсь, вроде бы все нормально, а вроде бы что-то и не так... А жизнь-то она такова, что подобных примеров куча. Вот я даж и не могу вопрос-то сформулировать, но тем не менее не обозначить сие не могу. |
Re: Даже и не знаю как спросить...
ну уж не знай - что у тебя за компании- то фашисты- то в стрингах )). People are strange-- как пел вокалист группы Doors )- всякие бывают-с). Хотя- это все мелочи - главн - чтоб чел хороший был-с)
|
Кино "Мы из будущего" - яркий пример объединения людей совершенно разных после определённых событий. И Фашист подружился с рэпером, и т.д....
brow, верно заметил, главное, чтобы человек был хорошим! |
вот приехал в Таиланд, снял бабу, а у нее раз и х*й между ног, вроде бы и баба и деньги заплатил, но что-то здесь не так...
|
Цитата:
что с этим делать? или как это воспринимать? это уже другой вопрос. наверное, это уже смотря какой ты человек, так и понимай и принимай или не понимай и не принимай (ех, бл*, как завернул, сам не понял че написал, ну да ладно). кому-то, например, необходимы люди с которыми можно хоть жить вместе, хоть прямо здесь и сейчас, в любое время. а кому-то - все по*ую, "да с ним/ней можна здорово провести вечерок за бутылочкой, он/она отличен(на) в постели, и тд. но не более, если завтра мы увидимся: привет-привет, и все. я ж говорю мне пох на него/её" ps извиняюсь если я не в теме:) |
А интересно было бы жить, если бы все люди, которые нас окружают были бы похожи на нас самих?
В том-то и прелесть - живешь и не перестаёшь удивляться! |
Цитата:
|
да подумаешь друг в стрингах или фашист. Так даже интереснее, когда все проявляют индивидуальность. Пусть даже таким способом.
|
Fantasista - а может всё дело в тебе?! ты не готова видеть людей выражающих себя по разному! Видеш в человеке какую-то не нормальность при этом думаеш что с тобой всё в порядке. Да и с ним вроде тоже все норм но для тебя что то не то.
Я бы задумался над этим. |
Цитата:
или этот фошист волит тебя в подворотне,потому,что по силуэту твоему в темноте,он не разобрал,что ты русский... индивидуальность? держи такую индивидуальность при себе,и нефиг в баню стринги одевать,и идеологию такую не афишируй! имхо |
Цитата:
2. С хера вы тут все подумали что я пишу про себя или про свою компанию?! Я привел абстрактные примеры, которые могут случиться в жизни 3. Мне не надо помогать формулировать вопросы, просто хотелось порассуждать (см. пост камеди) как бы сказать, о якобы скелетах, но которые не в шкафу (а должны быть там как я считаю), а сидят за столом положив на него ноги (эти самые скелеты). вот и всё |
Цитата:
|
Цитата:
о двух концах палка. |
Цитата:
|
у меня была похожая ситуация, оказалась в компании с так называемыми "фашистами" и чувствовала себя неловко. Вроде и люди они такие общительные, интересные, а что-то реально не так. Да, все люди разные, да, это в какой-то степени индивидуальность и тд. Но все-таки хорошо, что они мне не друзья, а просто хорошие знакомые. С ними интересно, но когда речь заходила о некоторых вещеах, они становились ТАКИМИ агрессивными ... я мало таких людей видела.
Просто каждому свое, все разные и кто-то будет им лучшим другом и даже единомышленником))) |
Омг, а данный вопрос можно отнести к флуду:? Вроде девушка нормальная но пивка глотнет сразу е. готова в чем тут дело не пойму? А стриптиз пьяным на сцене парень танцевал хм и что не так с людьми?
Мы не роботы мы люди, это нужно учитывать и каждый из нас делает кадровые поступки, а ели ты думаешь, что типа все это стыд и срам живи скучно питайся овсянкой ходи в церковь и т.д. Так к чему я… живите ярко господа жизнь дана один раз, и каждый это знает и слава богу что есть семья дом и т.д. :hi: |
Цитата:
Ахренеть призвал народ.) |
Каждый делает в меру своих мыслей и знаний.
|
ээх, немного не в тему, но процитирую моего (не побоюсь этого слова) друга и просто умнейшего и замечательного человека :
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |