![]() |
каким вы себя представляете через 10 лет?
собственно)
попробуйте пофантазировать и представить) Добавлено через 4 минуты на протяжении 2 дней хожу и размышляю на эту тему... в голове каша... как то не по себе становится от мысли что каждый твой поступок, ведет за собой целый ряд новых событий... и т.е. за 10 лет будет столько возможностей что то изменить хотя бы одним поступком... чорт_))) вот и думай кем ты станешь |
Re: каким вы себя представляете через 10 лет?
ps сеня с другом тоже задумались, ток мы брали не 10 лет, а 5...
вопрос сложный!, сказать то даже незнаю что, даже не представляю как все повернет. конешно, первые мысли о самом хорошем: любимая жена, два дитя, отличная работа, уже задумываюсь о переезде за "бугор" и тд. а с другой стороны, даже подумать страшна, вдруг получится из меня алкаш какой нить, а лучше всего наркоман, вот эт тема!:) да и вопще мне сложновато на 10 лет вперед думать, вот если в инст поступаю, тогда можна и мозгами пораскинуть... Цитата:
|
а я думал сеня, что будет если меня отчислят))))
|
off//
Цитата:
ps тащи учебу!) |
Мне кажется таким же останусь))
|
Кучкой пепла...
Наркоманом Деревенским жителем Лучше и светлее что то даже в голову не лезет... |
полюбому я буду президентом через 10 лет!!!)
действительно кстати трудно сказать... скорее всего менеджер среднего звена,выпивающий по поводу,воспитывающий ребенка,и любящий жену свою. не радостно... другой вариант: с женой и ребенком по странам галопом,с кучей амбиций на старость),любящий выпить и немного дунуть) |
через 10 лет мне будет 32 года. об остальном предпочитаю не думать.
|
Нет планов. и считаю что самый лучший способ рассмешить бога это рассказать ему о своих планах.Ну а так хочу и через 10 лет удивляется и не потерять в суете самое главное.
|
Я лет через 10 совсем дебилом стану!
|
сдохну :)
|
"вечно молодой, вечно пьяный..." (с)
|
через десять лет ...
молодой человек,с работой "пинать куй за большие деньги" в белом костюме от гучи,думающий "пора бы уже остепенится и завести семью" :) |
задумывался) буду просиживать дни в какой-нибудь конторе, дома жена, дети)
ну вообщем ничего примечательного) да фик знает, будь как будет) дожить ещё надо эти 10 лет безо всяких проишествий) |
мб нервным программистом)..
|
подумал, подумал..
Цитата:
|
Сейчас попробовал представить - не получается вообще. Честно. Может потому, что предпочитаю не строить далеко идущих планов и жить сегодняшним днём, поскольку пока спланированное осуществится, все желания, чаяния и мысли уже поменяются сто раз.
|
Таким же,ток постарше,лет на десять)
|
черт) серьезной тёткой, с любимым мужем, двумя детьми)
ну а если фантазировать, то..престижная работа зарубежом)чики чики) да вобще!я буду тыквой) |
Ммммм... через 10 лет мне будет 29, близко к 30, поэтому думаю у меня появится больше здравых мыслей основанных, конечно же, на жизненном опыте.
Если сильно повезёт, то наверняка будет всё так, к чему стремлюсь сейчас. Если же получится всё наоборот, то получица из меня пофигистическая, злющая, тусующая тётька ;) Хм, если так посмотреть, то всего лишь два пути. Но это не так. Поэтому не будем загадывать. Всё получится так как должно быть. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |