![]() |
ч0 такое чекатиму (:
|
Re: ч0 такое чекатиму (:
хз...потомок Чикатило ? :)
Добавлено через 3 минуты Тебе нравится: Воспитывать детей и призывать к дружбе, труду, миру и маю Обычно ты:Прячешься под ванной Ты не любишь:Оголенные провода |
:confused:
|
Ты: Кот Мартовский
Тебе нравится: Ээ... Ты меня спрашиваешь? Обычно ты: Говоришь человеческим голосом Ты не любишь: Разбазаривания личного имущества! иль Ты: Кот Васька Тебе нравится: Гоняться за призраками по всей квартире Обычно ты: Смотришь на окружающих сверху вниз, мерно постукивая хвостом Ты не любишь: Ежей и кактусы млин в общем как напишешь свое имя резы разные: ес как в профиле написано то воть Ты: Кот Мартовский Тебе нравится: Кошечки тебе нравятся, что ж еще :)) Обычно ты: Громко мурлычешь Ты не любишь: Мышей слово "чекатиму" в переводе с украинского означает "жду" |
Ты: Кот Матроскин
Тебе нравится: Залазить на деревья Обычно ты: Загадочно улыбаешься Ты не любишь: Ежей и кактусы ересь какая-то)) |
Алис, где твоя тельняшка?!))
|
жалко тратить инэт на очередную хрень
|
А давайте спаем (:
Чекатиму это какато песня на украинском...к сожалению не обладаю даром лабуденить на ураинскам,кто подмогёт?)) |
Діма Корс : ЖДУ (чекатиму)
*** Бачу сни і читаю зі снів. Поясни, чого не зрозумів. Самота обіймає і тихо питає, Чи ти та, чи не та, чи та... А я чекатиму стільки, скільки треба Я чекатиму лише на тебе Я чекатиму, буду тримати небо Небо триматиму лише для тебе я І нехай ми лиш тіні на дні Я кохатиму лише твої очі сумні Летимо, залишаючи місто самотнє, Що ховало тебе А я чекатиму стільки, скільки треба Я чекатиму лише на тебе Я чекатиму, буду тримати небо Небо триматиму лише для тебе я... |
Шо из значит (:
|
учи украинский :) ждет тут чел))
придут знатоки украинского, переведут. |
А пока определяем,кто изображон на картинге:
http://af.net.ru/attachment.php?atta...1&d=1210361729 |
Цитата:
|
ребят да у вас вроде с головой не все в порядке.
|
Socket потсан прям как про миня епт))
|
Ты: Кот Шредингера - и такое бывает
Тебе нравится: Когда на тебя молятся :)) Обычно ты: Ищешь чего бы пожрать Ты не любишь: Мышей |
Цитата:
|
Цитата:
вот кактусы... |
Цитата:
|
Ты: Чеширский Кот
Тебе нравится: Создавать парадоксы на ровном месте, эффектно появляться Обычно ты: Вежливо мяукаешь Ты не любишь: Собак, разумеется |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |