![]() |
Встреча авторов темы "ФОТО"
Может замутим чего-нибудь?
Есть желание лично познакомиться с активными авторами. Можно встретится, пока у всех выходные. Кто "за"? |
Re: Встреча авторов темы "ФОТО"
я и Линуся без вопросов "за" (и я ещё думаю кое-кто тоже будут за, не так ли? ;) )
НО.... только не в эти выходные - грядки зовут (с) (за искл. 8-9 числа) м\б где-нито 9ого скооперируемся на площади? и повод будет ;) |
На 9 мая можно встретиться, пофоткать город в праздничном обличии :)
|
вот блин...мне тоже хочеться))а может и еще как нибудь через месяц собиремся?))
|
Хорошая мысля. Думаю сейчас у большиснват запары с сессией/выпускные экзамены, многие на праздники разъедутся по деревням. Мож в конце июня ? :)
|
а что же уж не в конце июля???
а по теме, как освободитесь все от работы, так и мутите встречу)) возможно, приду |
все же, кто сможет,давайте 9ого где-нито встретимся?
2Josh пойдешь на демонстрацию? если да, то м\б предлагай место. да...и чиркни тел. свой в личку(если не сложно), а то у меня симка новая=) |
Девятого можно, т.к. многие свободны от работы/учебы.
Я, правда, не знаю в какое время будет проходить демонстрация... но лучше после. Место - ближе к центру... Скажем - памятник павшим от репрессий (скверик по ул. Ленина - напротив шк. №3). Конкретное время предлагайте - т.к. не знаю когда демонстрация закончиться. |
она начинается в 9 утра. уж сколько будет - каждый решает сам)) в прошлом году до 12 была.
|
мне тоже со своим мобильником, согласно личному сообщению, приходить? :)
ну что ж) ради такого я даже могу купить новые аккумы для цифровика.. а то он пылится тут где-то даже сам не знаю где) а 9 мая снимать то особо и нечего.. вот летом могут попереть новые идеи) хотя меня и так сейчас прёт) ну вообщем, мне кажется, что такие встречи лучше проводить летом.. да ещё заболел тут блин.. ну без меня ничего не потеряете наверное) |
Цитата:
Я, кстати не фоткать зову (сам наверное без фотика пойду) - так, поболтать... пивка попить (кому можно)) |
я за только фотика у меня нету..)) я его прошлым летом убила..есть только камера на телефоне в 1,3 мегапиксиля))) но я могу поработать моделью)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Не, Josh, без фотиков не интересно. Вы сначала пивка в скверике, а потом щелкающей затворами и мигающей вспышками толпой - по городу) Вроде кучки репортеров-папарацци. Демонстрантов пугать.
|
Josh
спасибо за информацию) в принципе не против)) Добавлено через 34 минуты давайте только не вечером..вечером все по своим друзьям и тп..часика в 2-3..) |
сопственна я всеми конечностями за... но я работаю и 9 мая(хз до скольки) и 10 и 11... и вааще ппц))))) Я даж примерно не знаю кагда смогу. а так желание есть большое.
без фотиков неинтересна как-то. блин встреча форума какая-то получится... а я лично встречи такие не больно люблю. нада с фотиками и в другой город))) ну это так, мысли вслух так сказать, об этом позже))) а так, ежели завтра соберетесь, то я если раньше озвобожусь с работы, тож пойду! |
Цитата:
вариант 1:встречаемся там на площади,пишите мне в личку кому надо - дам телефон,позвоните как будите там вариант2: встречаемся после - а смысл? Я б лучше домой пошел, отдохнул, пивка глотнул, etc и потом на салют. 2 Quiksilver звони Насте,как освободишься,ну или мы тебе сами звякнем |
Тём aka Quiksilver, мысли читаешь :) В Муроме уже по 5 раз все перефоткано, а если собираться, то явно не для макро :)
|
А мож собрацца на Ночь Музеев и пофоткать ночной город, да и сам музей в ночном свете :)
Типо нуар :) |
Тогда тащите все штативы, ибо ночной город без него trouble'матично фоткать :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |