Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Всем красивым посвящается! (https://af.net.ru/showthread.php?t=8571)

Зэна 24.04.2008 19:43

Всем красивым посвящается!

Красивые люди имеют больше шансов зачать девочек
Красивые люди имеют больше шансов зачать девочек, нежели мальчиков. Об этом свидетельствуют результаты некоторых новых исследований.

По данным исследования, у внешне привлекательных родителей на 26% выше вероятность, что первым ребенком будет дочь, а не сын. Эта неумолимая тенденция привела к тому, что женщины становятся все красивее, чем мужчины. Так, самая красивая пара Голливуда, Брэд Питт и Анджелина Джоли, зажаты в тиски эволюционных сил, которые делают рождение у них девочки почти неизбежным, считает издание.

Это результат различия "эволюционных стратегий", которые выбрали один пол и другой, чтобы выжить, утверждают ученые.

В то время как репродуктивный успех индивидуума, принадлежащего к мужскому полу, во многом зависит от статуса отца (сыновья из семей с высоким статусом наследуют их положение, и в свою очередь могут защитить свое потомство и инвестировать в него), репродуктивный успех дочерей зависит главным образом от их молодости и красоты.

Мужчины предпочитают более молодых и более привлекательных физически женщин. Потенциальный статус и богатство партнерши менее важны для мужчины, чем ее молодость и физическая привлекательность, утверждают авторы исследования.

В исследовании было проанализировано более 20 тысяч человек в США. Ученые определяли рейтинг их красоты, учитывая вес, рост и внешний возраст, то есть факторы, которые можно использовать, чтобы судить о базовых уровнях привлекательности без субъективности. Учитывались только дети-первенцы, отмечает газета.

Помимо Питта и Джоли, которые назвали свою дочь Шилох Нувель, теорию подтверждают голливудские супруги Риз Уизерспун и Райан Филиппе - их дочери Аве шесть лет.

Феномен не ограничивается суперзвездами. Не столь знаменитые личности тоже подкрепляют статистику. Консерватор Борис Джонсон, член парламента от Хенли и предмет обожания многих, сказал, что, если красота влияет на пол потомства, он в этом не виноват. Теневой министр высшего образования, у которого с женой Мартой две дочери и два сына, заявил вчера вечером: "Я уверен, что не внес никакого вклада в их привлекательную внешность. Весь коэффициент красоты приходится на долю моей жены, и, наверное, поэтому у нас по два ребенка каждого пола".

JAGO 24.04.2008 19:48

Re: Всем красивым посвящается!

Ураааааааа,у меня будет сын)))

Sunburn 24.04.2008 19:55

По-моему бред....красота - оценочное понятие, а вот пол ребёнка не очень.)

holymilkshake 24.04.2008 19:59

что же нам уродам теперь делать?????!!!!

Зэна 24.04.2008 20:00

Цитата:

Сообщение от deaddiydie (Сообщение 176827)

парней рожать !!! их катастрофически мало!!!!!!!

ФаSолька 24.04.2008 20:01

Цитата:

Сообщение от deaddiydie (Сообщение 176827)

нука, костас!!быстро иди парней ражай))))

holymilkshake 24.04.2008 20:02

ога)))))))))

щас вот взять и штук пять наделал))

JAGO 24.04.2008 20:17

У меня то полюбому сын будет,по Папиной линии у нас только сыновья.Эт че,мы все уроды чтоли?:)

MoTa 24.04.2008 20:49

у нас в семье первенцами мальчики были,а я значит выродок..))))

polaroid 24.04.2008 21:28

да нуууу...
не верю!(с)
у меня мама вон какая красивая, а брат все равно первее меня финишировал)))

сахарная вата 24.04.2008 21:33

хм. глупо) у меня бабуля в молодости ваааа какая красивая была, первым у неё мальчик родился, потом уже мама.) а у мамы только я родилась. не понимаю, как связана красота со всем этим.

FEANOR 24.04.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от Зэна (Сообщение 176816)
Мужчины предпочитают более молодых и более привлекательных физически женщин. Потенциальный статус и богатство партнерши менее важны для мужчины, чем ее молодость и физическая привлекательность, утверждают авторы исследования.

Мартышек,видимо,исследовал и.

hitriy 24.04.2008 21:45

а знаете чем отличаеца мужчина от мужика?)

NatCache 24.04.2008 21:50

hitriy, ти нарна ждешь вопроса ЧЕМ? :)

hitriy 24.04.2008 21:56

от мужыка пахнет мужыком а от мужчины женщиной))

Harri 24.04.2008 22:22

у меня близнецы ожидаются,мол это через поколение происходит...
а отец у меня один из близнецов)
а вообще,зена(ничего личного),ничего личного,но это бред имхо!

johnatan 24.04.2008 22:36

хм. допустим, я красив как апполон. у меня должна быть девочка. я разбегаюсь и у**ываюсь рожей в стену. и так несколько раз. вуаля - я больше не красивый. теперь у меня родится мальчик?

Stranger 24.04.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от vkdh. (Сообщение 176927)
хм. допустим, я красив как апполон. у меня должна быть девочка. я разбегаюсь и у**ываюсь рожей в стену. и так несколько раз. вуаля - я больше не красивый. теперь у меня родится мальчик?

Конечно, ведь при ударе рожей об стену по всему телу проходят сильные механические вибрации, в результате чего у всех твоих X-хромосом отлетает один из хвостиков, после чего они превращаются в У-хромосомы, и вуаля - у тебя дальше рождаются только мальчики :)

Davers 24.04.2008 23:12

Значит Сергей Зверев урод неоспоримо!!!

Stranger 24.04.2008 23:21

Цитата:

Сообщение от Davers (Сообщение 176962)
Значит Сергей Зверев урод неоспоримо!!!

Вот вам и научное доказательство :D

Часовой пояс GMT +3, время: 05:46.