![]() |
как уйти с форума?
други, недруги, просто прохожие в этой теме, подскажите, а как удалить свою учетку на этом форуме? у меня не получается((
|
Re: как уйти с форума?
забыть адрес Af.mit.ru
|
это понятно. а как удалить себя отсюда?
|
или как я)))
а по факту - чиркаешь письмо админу и дело в шляпе. или просто просишь любого модера тебя забанить. примерно тож самое)) |
Пробовал,как ни старался забыть,а понял,что хоть и дураков полно ,сам н лучше,так и не смог уйти,реально читаю каждую тему уже даже не успевая прочитаь пост,видя лишь аватор понимаю что автор написал=)
Что тут держит? хз=) Устроить бы Бойцовский Клуб... sunshine Все нетак просто,все к тебе привыкли,ты добрый человечек,хороший :) оставайся...) |
sunshine, а может НЕ НАДО?
|
Цитата:
|
мда...значит я всё никак не дорасту...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и я мож свалю скоро (мне повесточка пришла:)) так что годбана мне:) кстати насчет того, что низя самому себя удалить - это не в какие ворота:) Хотя мож это тоже такая задумка автара проекта:) Фил, ты прекращай свои эксперименты, а то начну Экзюпери цЫтировать:) |
flipper, не совсем так... нейролингвистическое программирование (так кажется из курса психологии) тут абсолютно не причем, это просто совпадение, не больше. программировать я никого не хотел - сами себя запутали в никах, сетях и спорах. Так что извините, мое дело дать вам инструмент, а как им дрова рубить - уж сами решайте.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
уехать куда нить)
в деревню например)) в лес))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |