Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Форум -- это заразно? (https://af.net.ru/showthread.php?t=8497)

Rooale 16.04.2008 21:58

Форум -- это заразно?

Приходя в виртуал и общаясь, каждый из нас может откинуть этикет, забыть о рамках приличия и о воспитании, выражать те порывы, желания и мысли которые никогда бы не имели развития в реале, ведь общение анонимное.
А значит, тут тебе не заедут сумочкой в ухо, или кулаком под дых.
Здесь можно давать выход всем-всем тайным желаниям.
В виртуале можно придумать индивидуальный образ, создать тот имидж о котором, возможно, автор слов только мечтает...
Что же может быть прекрасней этой свободы?
И как легко "слезть" с неё?

Zjr 16.04.2008 22:01

Re: Форум -- это заразно?

Цитата:

Приходя в виртуал и общаясь, каждый из нас может откинуть этикет, забыть о рамках приличия и о воспитании
А ведь некоторые поначалу так и думают... :)

Davers 16.04.2008 22:03

Свобода свободой -а законы форума нарушать нельзя!!!

Awakened 16.04.2008 22:04

да, заразно.

johnatan 16.04.2008 22:14

если что, то мне будет жалко уйти отсюда.
потому что привык.
конечно, я не буду валяться по полу в судорогах, содрагаясь от плача, что для меня нет больше аф...

а образы придумывать - да фиг знает. конечно, человек на форуме и человек в жизни - несколько разные персонажи. кто-то больше, кто-то меньше. у кого какие цели...

Stranger 16.04.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от Rooale (Сообщение 173842)
Приходя в виртуал и общаясь, каждый из нас может откинуть этикет, забыть о рамках приличия и о воспитании, выражать те порывы, желания и мысли которые никогда бы не имели развития в реале, ведь общение анонимное.
А значит, тут тебе не заедут сумочкой в ухо, или кулаком под дых.
Здесь можно давать выход всем-всем тайным желаниям.

Ето до тебя нам всем далеко, а у нас город маленький. Так что за плохие поступки можно и в ухо, и поддых получить, если что :)

Rooale 16.04.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 173869)
Ето до тебя нам всем далеко, а у нас город маленький. Так что за плохие поступки можно и в ухо, и поддых получить, если что :)

:sm_biggrin: начинаю кутить и дебоширить! :sm_biggrin:

~KonFeta~ 16.04.2008 22:44

ну ет смотря какой форум, есть такие, на которых по 10 тысяч пользователей зарегистрировано, а в день дай бог 2 человека пару слов скучных напишут, в общем - тоска тоской...и лезть лишний раз туда не хочется, а есть и противоположные примеры, тогда да :) за уши - не оттащишь..

Alt 16.04.2008 23:10

Главное чтобы форум был информативным, чтобы его было действительно интересно читать, от этого и зависит на сколько привязываешься к форуму....

FaithNoMore 16.04.2008 23:17

ага)) или когда делаешь все чтобы было интересно другим)) тоже привыкаешь. и каждый вечер - бац. и грузицца. стабильная тема. да, наверное все таки зависимость. скорее привыкаемость, чем зависимость. зависимости вроде не наблюдается.

зависимость - это когда уже и в реале разговариваешь про форум. вот это вот зависимость. и часто бесит когда кто нить начинает спрашивать что-то про форум, когда встречаешь на улице.

хорошо что у меня такого не наблюдается =)

st 16.04.2008 23:40

Когда ты не на Доске почёта вход в форум происходит как время провождение.

matreshka 16.04.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от Rooale (Сообщение 173842)
В виртуале можно придумать индивидуальный образ, создать тот имидж о котором, возможно, автор слов только мечтает...
Что же может быть прекрасней этой свободы?
И как легко "слезть" с неё?

Моё мнение - те, кто "понтуются" еще не наигрались в обычные игрушки :to_become_senile::baby:

Напрягают разные челы, которые пытаются мозги парить.
Нравятся люди выражающие своё мнение аргументированно, отражая некую жизненную позицию, а не принцип "куда ветер дунет". Раздражает когда постят " Ага", " Иа иа иа того же мнениааааа"(с). Ну согласен ты - промолчи - поставь плюсик. Не согласен - докажи свою правду. :umnik2:

Hate 16.04.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от FaithNoMore (Сообщение 173894)
ага)) или когда делаешь все чтобы было интересно другим)) тоже привыкаешь. и каждый вечер - бац. и грузицца. стабильная тема. да, наверное все таки зависимость. скорее привыкаемость, чем зависимость. зависимости вроде не наблюдается.

зависимость - это когда уже и в реале разговариваешь про форум. вот это вот зависимость. и часто бесит когда кто нить начинает спрашивать что-то про форум, когда встречаешь на улице.

хорошо что у меня такого не наблюдается =)

Да кстати, когда сам пытаешься сделать форум интереснее - моск всегда работает над этим. И затягивает. Если просто просматриваешь и не с кем не общаешься вродь и не привыкаешь.

ФаSолька 16.04.2008 23:48

естественно когда есть интерес, всегда хочеться возвращаться))
так што если тебе форум интересен, если люди сидящие на нём тебе интересны...ты на него будешь ззаходить)
заразно ли?странное слово))скорее действительно, превыкание..

polaroid 17.04.2008 00:13

да это вообще чума двадцать первого века... я вот уже три часа как собираюсь ложиться спать, ага.
пусть хоть и не форум первопричина того, что я этого еще не сделала, ну, я про сеть говорю обобщенно)

Hate 17.04.2008 00:19

Да ну. Для меня форум, да и вообще сетка - выйти в контакт с нужными людьми в реале.
Другая проблема - этих "нужных людей" всё больше и больше =)

aniskin 17.04.2008 00:31

нахожусь тут чтобы модерам и прочим производным спокойно не жилось... :)

К.Тулхов 17.04.2008 00:33

Привыкание появляется при совпадении интересов,то есть если на этом сайте мне интересно-я здесь сижу,а если я зайду на сайт,например,фабрики Красная Синька,мне там нефиг будет делать,даже если там (о,Боже!!!)будет форум! Х)

А зависимость - уже само по себе пугающее слово,следовательно ничего хорошего:)

Добавлено через 5 минут
З.Ы. Эти 2 заразы очень быстро выветриваются из организма,при заблокированном телефоне,так как иного выхода(в сеть) под рукой нет

hitriy 17.04.2008 01:05

да, сеть это срецтво штоп обсирать других ананимно)))

К.Тулхов 17.04.2008 01:12

Ну у таких разум на большее и не рассчитан...даже в жизни

Часовой пояс GMT +3, время: 05:00.