![]() |
Японские ругательства
Трудности перевода
Здравствуйте, мои маленькие любители иностранных языков. f-сайт сегодня научит вас ругаться по-японски. Итак, слушаем, произносим и запоминаем. Тикусё (chikushou) — «Сука». Еще раз: Тикусё — «Сука» Ати ни икэё (Atchi ni ikeyo) — «Канай отсюда». Повторяем: Ати ни икэё — «Канай отсюда» Дзаккэнаё! (Zakkenayo!) — «Пошел на…». Медленно, с протягом на конце: Дзаккэнаё! Удзаттэ! (Uzatte!) — «Пошел в…». Удзаттэ! Синдзимаэ! (Shinjimae!) — «Убирайся к черту!» Тикусёмо (chikushoumou) — «Сукин сын». Бакаяро (bakayarou) — «Ублюдок». Коно-яро (kono-yaro) — «Сволочь». Кусотарэ (kusotare) — «Идиот, дебил». Буквально — «голова из дерьма». Все эти нехитрые фразы и выражения, быть может, пригодятся вам при просмотре матча «Луч» (Владивосток) — «Спартак» (Москва), на который по какой-то нелепой, если не сказать, наркоманской, ошибке был назначен арбитр Тору Камикава из Японии. P.S. Кэцуноана (ketsunoana) — «Жопа». Чрезвычайно удобно для скандирования в секторе. Разбивается на слоги: «кэ-цу-но-а-на (хло-хлоп, хлоп-хлоп-хлоп-хлоп) кэ-цу-но-а-на» и произносится нараспев. P.P.S.: Ваккаримас ка? P.P.P.S.: Админы не баньте плиз. :biggrin: |
баян со времен моего рождения.
а как известно я родилсо сразу после большого бу-буха, образовавшего планету Земля. |
А материал на новизну и не претендует
|
А я вот и не знал такова... :D
|
Записываем :D
|
Подолжаем экскурс в ругательства из разных языков. Испанские!
Hijo de puta (ихо де пута) - сукин сын Cabron (каброн) - козел Maricon (марикон) - пи....с Mierda (мьерда) - г...но Maricon de mierda (марикон де мьерда) - ср...й пид...с Gilipollas (хилипойяс) - придурок Joder (ходэр) - е... твою мать! Cono (коньо) - бл...! Cojones (кохонес) - ох...ть! Vete a la polla (вете а ла полья) - иди на х...! Cojonudo (кохонудо) - офигеть! De puta madre (де пута мадре) - ох....льно! Que te follen (ке те фойен) - чтоб тебя вы....! Me la sudo (мэ ла судо) - мне по х..! Y una polla (и уна поллья) - ни х... себе! Caramba (карамба) - черт! и ссылка на итальянские http://www.italyproject.ru/parolaccia.htm а еще вот здесь много интересного http://x102.spb.ru/downloads/read/no...mat&user=admin :thumbup: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |