![]() |
Интересно..
Очень часто стал замечать снующие по городу грузовички с известным на весь мир брэндом FedEx. причем не один и тотже, а разные.. что наталкивает на интересные мысли.
Если кто не в курсе: ____ FedEx - крупнейшая в мире публичная американская компания предоставляющая курьерские, почтовые и другие услуги логистики (снабжения). Входит в мировой список Fortune 1000 по итогам 2005 года. Компания была основана в 1971 году в Литтл-Рок (Арканзас) под именем Federal Express. Расположена в Мемфисе, штат Теннесси. Председатель совета директоров и президент - Фредерик Смит. Денежный оборот - около $32,3 млрд в год. Число сотрудников - около 300 тыс. человек. Флот грузовых самолётов FedEx является одним из крупнейших в мире и по состоянию на август 2007 года состоит из 374 авиамашин. Веб-сайт www.fedex.com (с) ________ насколько я знаю, есть филиал в Москве. Но Москва это одно, а откуда у нас по городу такие грузовички? Причем вижу их практически каждый день, на протяжении как минимум месяца. Если у нас открылось подразделение - это тупость)) а другой вариант - кто то постоянно юзает ФедЭкс? Тоже как то не особо логично)) Короче хз.. вот просто поделился наблюдением =) |
Re: Интересно..
кто-то определеено купил списанный за старостью фургоничик федэкса и рассекает на нем по городу, смущая товарища faithnomore.
|
я сомневаюсь что федекс списали бы фургончик, не содрав с него логотип фирмы. на крупную компанию с именем это не похоже.. тем более там не тупо одна наклейка и всё - там весь грузовик в "стиле". с телефонным номером, адресом и т.д. с этими данными не списывают.
|
...ааа...мистика...
|
Грузовички,отработав N-ое кол-во км продаются,перекрашивать и закрашивать что-то не обязательно.Вот и снуют по городу,так заинтересовашие тебя грузовички.Молоко возят.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
одно дело если с тупо надписью кока кола, а другое если даны четкие координаты действующей фирмы. нет, я канешна не спорю, вполне может быть - но это фактически чувак может занимаца такими же перевозками, и при это всем говорить что он от федэкса. и имя себе делать не нужно. и я думаю такую вероятность современная кампания бы учла. и хрен бы так поступила.
а германский парк тут не в тему - савершенна разные вещи)) у нас же нет в россии в москве представительства немецких школьных автобусов. |
Может кто помнит...в фильме "Изгой" Том Хэнкс был как раз сотрудником печально известной (по фильму) фирмы FedEx... (если я не путаю, ежели путаю-поправьте).
Теперь значит они и до нас доползли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А ещё Том Хэнкс в Форрест Гампе играл.
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды так, млять. модерский беспредел))) че за флуд?!!)) |
ты их папробуй остановить кагда они км под 120 разгонятся..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |