![]() |
Вещи.
Не секрет и не новость,что у нас есть или были любимые вещи.Интересно,а любят ли нас наши вещи?
|
Re: Вещи.
Гитара самая любимая вещь.А вещи я не знаю как могут любить?
|
Каждая вещь после определенного времени использования оставляет в себе часть энергетики хозяина.
Так что можно сказать, что при хорошем обращении, вещи будут хозяина любить. Вспомните "Федорино горе". Сказка - ложь, да в ней намек... ;) |
Сейчас это плеер-почти никогда не расстаюсь с ним.
А вот если писать про вещи из прошлого...То это долго, вечером может напишу. |
Машину вещью трудно назвать - но это она :) А вот любит ли она меня - вопрос интересный - если судить как я с ней обращаюсь, то наверное любит))))
|
У меня это МР3 плеер ни дня без него не могу...........любит ли он меня???Я думаю да))))
|
мой мобильный всегда у меня в руках,поскольку в нем все есть чего не хватает вне дома,всегда любил свои мобильники...
...они меня однозначно тоже! |
у мя тош любимая вещь прошлым летом была...Аней звали..а самое главная живая...(а некоторые совсем про другое падумали:))
|
На данный момент моя любимая вещь-ошейник.....а патиму,не скааажу)
|
любят ли вещи?хм..выше упомянуто про "федорино горе", наверное это так))как мы свещами, так и они с нами..(хы.)=)
|
Цитата:
Комп нарн,т.к. стоко лаб,рефератов,фильмаков,иг ,софта и прочего в нем храницо,и все это юзаецо каж день,так что даже принтер и тот обожаем)) |
я люблю свой айпод.
я его сегодня потерял и очень расстроился. а потом он нашелся. хотя я уже произносил душещипательные заупокойные речи в его адрес. не после того, как я пробормотал строчки "не нааадо печалиииццо...", он взял и нашелся. любит, шельмец! |
переносной...
|
А я диван свой люблю. И падушку =)
|
Цитата:
Цитата:
|
а подруга-вещь еще та)
|
Я бы не стал подругу вещью называть. В таком случае - у мя в списке еще и кот мой =)
|
Холодильник со всем содержимым)
|
)))думаете ваши носки вас любят???
|
И колбаса нас любит =)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |