![]() |
Call Of Duty
Поскольку закрыли старый форум, а новый не всех устраивает(да и регистрация там непойми какая), я решил создать данную тему, посвещенную игре Call Of Duty 2!
Я вот все не могу понять, когда пройдет у нас в сети чамп... :blush: :o Я понимаю, что у нас мало команд, но что поделаешь... Предлагайте свои варианты проведения чампа... :mellow: |
zla9_babyl9@jabber.mit.ru
когда играете стучите всегда готов вас порвать :lol: |
я тебе не напишу 100% до 9 сентября... Я тут решил в баньку схадить... :D
Но если кому-то не терпиться меня добавить в контакты, то Classic@jabber.mit.ru Удачно вам достучаться! :D |
если чё зАвите:
raven@jabber.mit.ru |
Что-то я давно не играл... По словам Get`a всем надоел КоД! :( :o
|
если уже хотите проводить чамп то надо либо до сентебря либо еще када нить а то с сентябрем у всех начинаються вечные проблем школа и все такое =(
|
Что - мы совсем забыли про игрульку - то... :confused: Может зарубимся? :)
|
читай пагран, соотвецтвующий раздел форума
|
Давайте чамп сделаем по 2ому коду! И дайте его скачать! Меня снайперка ждёт!!!:man_in_love: :beach:
|
Хех, какой же ты наивный... ;)
Ты сначала попробуй устроить чамп по Юнайтеду, а уж потом поговорим про вторую часть... :mellow: |
я считаю что по коду не так уж и мало команд.....и даже создать то их не проблема...:coffee:
Добавлено через 2 минуты меня валнует один вопрос, когда мы будем переходить на КОД2 и как от этого изменеться посещаемость игроков на серве..ведь не у всех опер.требования...подходят и требованиям игры КОД2 ..... :confused: Добавлено через 4 минуты и есчо ....чем отличаеться КОД от Код2 ? только графиков и фсё? если фсё тоже зачем же переходить на код2 если всем неплохо играеться и на первом :huh: |
Цитата:
|
DON
КоД2 можно настроить так,что системками от от первой он не нбудет отличатся. Во второй части есть множестно маленький и не очень нововведений,так что будет чем занятся))) |
я спросить хотел .... есть ли статистика по КОДУ ... ну типа там показываються сумарные очки за всю игру в коде ... или там рейтинг какой нито ?
|
Вродь нед... Но хотели поставить(точнее Морф хотел).
|
я видел что по КС есть такая фигня. Не плохо было и поставить и на КОД жлательно на КОД 2
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |