![]() |
Профессия от Бога
Суть темы :Большинство присутствующих на форуме имеют какое-никакое образование,либо в процессе обучения.Так вот-чем по вашему мнению одарили вас свыше,а не в процессе обучения в Вузах,муз.школах,уч.заведен иях и тд.тп.
Скрытые психологи,сексологи,филосо фы,музыканты,ветеринары,су ашедшие ученые,мастера спорта по промыванию мозгов и тд.тп выскажетесь:) |
Re: Профессия от Бога
Меня наградили творческим типом мышления, отличной обучаемостью и прямыми руками. Так что теоретически могу изучить практически все повседневные профессии (кроме художества, вот рисовать ну никак не получается) =)
Да, я скромен. |
Antony Cooper, хороший вопрос.Только на него могут ответить более-менее правдиво человек 5. оффтоп. Всё-таки,надо пожить годков 30-40,а то и больше.:)
|
Мастер спорта по вынесению мозгов...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обучаемость (обезьяна блин :))
|
даже не знаю, мне просто патологически необходимо о ком-то заботиться, животных там выхаживать, например. Дома у меня просто вечный зверинец ) будущее хотелось бы с ветеринарией связать, думаю, у меня это лучше всего получается. Ну или директором зоопарка заделаться, вот оно, мое призвание))
|
меня наградили головой с мозгами, а что с ней делать сказали решай сам!
|
иногда мне кажется, что мои руки растут прямиком из зопы.
математика, физика, химия и прочая ерунда - это явно не мое. гвозди забивать и вообще стоять у станка, полагаю, тоже не мое. однако к английскому языку заимел тягу с самого раннего детства, даже английский алфавит раньше русского выучил. больше склонностей не имею. еще я жутко ленивый. это от бога, не иначе. |
а я продам все все что плохо лежит!
половину жизни что-то продаю. умею,это мне точно дано,и развито . |
что касается изучения английского и прочих иностранных языков, к этому определенно есть склонность. мне это всегда давалось очень легко. только вот работать в этой области,скажем переводчиком, мне никогда не хотелось, хотя училась я как раз на лингвиста-переводчика.
то,чем я сейчас занимаюсь... это вообще чистая случайность, хоть и интересно. вообще, меня больше привлекает творчество... музыка,фотография, рисование, дизайн и пр. вот этим хотелось бы заниматься. |
пока что тянет меня быть парикмахером)) чтоб всем хаир красивый делать =)
|
Даже незнаю что и сказать...есть сценические способности,увлекаюсь историей,обажаю гонять на машине(не моя правда))))Эх после школы в КВН рвану 100%
|
фантазией,творческим мышлением и всем таким...))но к великому сожалению в этот комплект входит рассеяность,лень и оч плохая память)))))))хотя....я просто запоминаю то что мне действительно нужно)
|
надеюсь занимаюсь тем чем нужно
надеюсь неошибся)))) |
Профессия от Бога это то, что заложено в голове и душе каждого человека!
Вот у нас Стихи Музыка и сфера Туризма |
изначально каждый человек имеет множество талантов. ну а потом как и какой талант этот человек разовьет зависит только от него.
в свое время я и музыкой и танцами занималась,но не увлекло)а теперь довольна что остановилась на рисовании)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |