![]() |
Доверительные платёжы Операторов Сотовой Связи
В общем, знаю, что на Мегафоне есть возможность доверительного платежа. Но мегафоновскую симку покупать не собираюсь. Так вот, интересует, есть ли такая услуга у Би-Лайн и как её подключить?
|
Re: Доверительный платёж на Би-Лайн
*141#
и приходит на счёт 60 рублей |
Цитата:
|
мне вот интересно, как на мегафоне денег занять у оператора)
|
ну есть такая функция,как ВиПи-платёж-это сто рублей в течении 3х дней *105*1*3*1# и есть "кредит доверия"-возможность уходить в минус до 300 рублей *105*1*3*2# ,но там есть условие какого-то минимального временного промежутка с даты подключения (вроде не меньше года)
|
Цитата:
при кредите доверия не действует "Виртальный платеж", сам кредит доверия позволяет уходить в минус до 800 рублей, а сам равняется суммарному пополнению счета за прошедший месяц. т.е. если я вношу на счет 400 рублей, в сети с минусовым балансом я буду до -400 рублей. |
Re: Доверительные платёжы Операторов Сотовой Связи
Цитата:
|
воще ппц нафига они нужны они снимают за мин больше чем надо при этом доверительном платеже !!
|
а у меня вот какая дрянь. я беру виртуальный платёж на Мегафоне в размере 100 рэ. у меня само собой через три дня на счету уже -100 рэ. )) и чтоб мой баланс довести до нуля снимают деньги с мамкиной симки (и её и моя на неё оформлена). вот почему это происходит не пойму до сих пор)) можно это как-то отключить?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |