![]() |
Для завсегдатых АФ и просто пользователей
Я являюсь одним из представителей так называемых неактивных участников АФ :) У меня возник вопрос. Вы не задумывались почему многие пользователи только читают форум но не отвечают и не участвуют в его жизни, странно, казалось бы сюда приходят чтобы общаться, для этого он и создан?
Есть мысли? Поделитесь :) |
Re: Для завсегдатых АФ и просто пользователей
когда я не хочу отвечать в теме, я не отвечаю, хочу - отвечаю..
|
Подумывал об этом=) Возможно нечего сказать или считают описанное банальностью,а вопросы поднятые в темах глупыми и наивными,прочитывают в поисках чего-то или кого-то,а мб просто от делатьнечегонах.
|
Общаться в жизни надо,а здесь можно по-дискутировать или просто ознакомиться с мнением людей по интересующей теме.И не всегда есть необходимость отвечать.
|
Цитата:
|
Блин а еще вопрос сделаете? А почему сдесь пишут ? Задайтесь еще этим вопросом.
|
а сам аффтар как можэт прокаментировать своё поведение?
|
Я не мало времени нахожусь на этом проекте и просто читаю, изучаю наверно. :) Часто хотелось что то добавить, однако всегда что то сдерживало, не по себе было от мысли, что напишешь не в том разделе или не по теме, сочтут за флуд, забанят (столько непонятных правил) :) Пользователи делятся на "касты". Завсегдатые имеют свой закрытый клуб, куда обычным людям вход запрещен, хотя при желании... Другие чтобы не отставать стараются заработать как можно больше "+" и говорят не то что думают, а то что хочет слышать большинство.
PS. накипело :) |
Цитата:
и я не пойму а чего бояться? как говорится справедливость восторжествует и бояться отписываться по теме не стоит. :) |
Со временем +со мания проходит,и начинается ёрничество,сарказм и под**бательство=) несочтите за наглость,но реально писать неподумав не мой конек,поэтому извините если я вынудил вас поставить +.
|
был такой форум - "бафомент", когда я там зарегился, там было уже много людей, один друг мне всё говорил, типа там есть кучка авторитетной молодёжи, и их мнениям как бы нельзя противоречить, тупо конешно. так же и тут есть такая же фигня и многие пытаюца прям повторять мысли вот этих людей, опять же тупо)
и ещё проблема того, что здесь многие не пишут, а читают, заключаеца в том, что здесь как-то воспринимаеца всё серьёзно, да и тем, таких как "он меня бросил..", "ой беда..", "а что мне делать..", "нет смысла в жизни...", "всё плохо...", очень много. Они не вызывают никакого интереса, да и авторам не стоит выносить такие темы на обозрение - это показуха какая-то или нехватка внимания мб) да и на всех форумах новичков всегда плохо принимают) туц. |
хватит комплексовать, ребяяята... все здесь когда-то были новичками
|
Цитата:
Помню, как меня тут шпыняли, когда новичком был))))) |
Цитата:
|
SevenN, со всеми было, все проходили. Я когда сюда пришла - у меня активность вообще началась большой срок спустя, до этого была пассивом, каких много. А вот так вот заявлять - глупость. Все сейчас по-твоему должны подорваться и решить вопрос, почему ты там не отвечаешь? Да твои проблемы, чёрт возьми, в идеологии написано было - не нравится - иди в Дисней. Зачем фигнёй то страдать?!
|
пассивом никогда не был (:
да и с самого начала противопоставил свое мнение мнению всего форума. скажем, для того, чтобы было видно, кто и где. однако, меня никто не шпынял, посему впечатление у меня о форуме сложилось удовлетворительное. на данный момент многое изменилось, но я все еще "хотел. на. все. плевать"(с). |
На самом деле со всеми абсолютно согластна и "фигней страдать не собираюсь". Просто хотелось узнать что вы думаете на данную тему, вижу с моим мнением солидарны. :) Но очень бы не хотелось превращать простое приятное общение в "погоню за медальками" :)
|
просматриваю частенько, отвечаю, в основном, по темам связанным с взаимоотношениями. И только в том случае, если мне есть что сказать. Если добавить к сказанному другими участниками нечего или же я согласна с их мнением ставлю плюсик им. :).
Хочется отметить некоторых участников из тех, кто постарше (Хельга, Южанка, Ханнах, Странник, Мастер) - люди, к мнениям, которых я прислушиваюсь в силу их возраста и жизненного опыта. Различный взгляд разных людей на одну и ту же проблему приучает смотреть на нее с разных сторон. :umnik2: P.S. вижу автора беспокоят "плюсики" - я их поставила в два раза больше, чем мне их поставили. честно говоря, даже не смотрю кто ставит и за что. Согласны - хорошо, не согласны - тоже хорошо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |