Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Для завсегдатых АФ и просто пользователей (https://af.net.ru/showthread.php?t=8293)

SevenN 27.03.2008 21:12

Для завсегдатых АФ и просто пользователей

Я являюсь одним из представителей так называемых неактивных участников АФ :) У меня возник вопрос. Вы не задумывались почему многие пользователи только читают форум но не отвечают и не участвуют в его жизни, странно, казалось бы сюда приходят чтобы общаться, для этого он и создан?
Есть мысли? Поделитесь :)

xstanx 27.03.2008 21:13

Re: Для завсегдатых АФ и просто пользователей

когда я не хочу отвечать в теме, я не отвечаю, хочу - отвечаю..

Socket 27.03.2008 21:15

Подумывал об этом=) Возможно нечего сказать или считают описанное банальностью,а вопросы поднятые в темах глупыми и наивными,прочитывают в поисках чего-то или кого-то,а мб просто от делатьнечегонах.

Ортодокс 27.03.2008 21:15

Общаться в жизни надо,а здесь можно по-дискутировать или просто ознакомиться с мнением людей по интересующей теме.И не всегда есть необходимость отвечать.

FEANOR 27.03.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от SevenN (Сообщение 165700)
Вы не задумывались почему многие пользователи только читают форум но не отвечают и не участвуют в его жизни, странно, казалось бы сюда приходят чтобы общаться

Думаю,что те,кто приходили,приходят и придут общаться,будут тут общаться.Есть те,кто думает,что,написав слово - ДА или НЕТ,они общаются.Думаю,от форума получают то,чего ждут.Думаю,что форум даст каждому то,чего он хочет.

andre 27.03.2008 21:29

Блин а еще вопрос сделаете? А почему сдесь пишут ? Задайтесь еще этим вопросом.

hitriy 27.03.2008 21:40

а сам аффтар как можэт прокаментировать своё поведение?

SevenN 27.03.2008 22:10

Я не мало времени нахожусь на этом проекте и просто читаю, изучаю наверно. :) Часто хотелось что то добавить, однако всегда что то сдерживало, не по себе было от мысли, что напишешь не в том разделе или не по теме, сочтут за флуд, забанят (столько непонятных правил) :) Пользователи делятся на "касты". Завсегдатые имеют свой закрытый клуб, куда обычным людям вход запрещен, хотя при желании... Другие чтобы не отставать стараются заработать как можно больше "+" и говорят не то что думают, а то что хочет слышать большинство.

PS. накипело :)

NatCache 27.03.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от SevenN (Сообщение 165742)
Другие чтобы не отставать стараются заработать как можно больше "+" и говорят не то что думают, а то что хочет слышать большинство.

в том то и оно, что большинство будет сами себе противоречить, но с пеной у рта доказывать, что это его мнение, ради +. высказывают свое мнение не все, так как боятся осуждения со стороны, и понижения репы (опять млин + эти).
и я не пойму а чего бояться? как говорится справедливость восторжествует и бояться отписываться по теме не стоит. :)

Socket 28.03.2008 00:03

Со временем +со мания проходит,и начинается ёрничество,сарказм и под**бательство=) несочтите за наглость,но реально писать неподумав не мой конек,поэтому извините если я вынудил вас поставить +.

beyourself 28.03.2008 00:06

был такой форум - "бафомент", когда я там зарегился, там было уже много людей, один друг мне всё говорил, типа там есть кучка авторитетной молодёжи, и их мнениям как бы нельзя противоречить, тупо конешно. так же и тут есть такая же фигня и многие пытаюца прям повторять мысли вот этих людей, опять же тупо)

и ещё проблема того, что здесь многие не пишут, а читают, заключаеца в том, что здесь как-то воспринимаеца всё серьёзно, да и тем, таких как "он меня бросил..", "ой беда..", "а что мне делать..", "нет смысла в жизни...", "всё плохо...", очень много. Они не вызывают никакого интереса, да и авторам не стоит выносить такие темы на обозрение - это показуха какая-то или нехватка внимания мб)

да и на всех форумах новичков всегда плохо принимают)

туц.

polaroid 28.03.2008 00:10

хватит комплексовать, ребяяята... все здесь когда-то были новичками

D0(eN-!- 28.03.2008 00:20

Цитата:

Сообщение от Ronangel (Сообщение 165862)
хватит комплексовать, ребяяята... все здесь когда-то были новичками

Гы))
Помню, как меня тут шпыняли, когда новичком был)))))

Foxy † 28.03.2008 00:38

Цитата:

Сообщение от D0(eN-!- (Сообщение 165868)
Гы))
Помню, как меня тут шпыняли, когда новичком был)))))

и мы помним,себя..в этой картине,главным героем.бывало,ничего+)

Dейzи 28.03.2008 00:41

SevenN, со всеми было, все проходили. Я когда сюда пришла - у меня активность вообще началась большой срок спустя, до этого была пассивом, каких много. А вот так вот заявлять - глупость. Все сейчас по-твоему должны подорваться и решить вопрос, почему ты там не отвечаешь? Да твои проблемы, чёрт возьми, в идеологии написано было - не нравится - иди в Дисней. Зачем фигнёй то страдать?!

johnatan 28.03.2008 08:44

пассивом никогда не был (:
да и с самого начала противопоставил свое мнение мнению всего форума. скажем, для того, чтобы было видно, кто и где. однако, меня никто не шпынял, посему впечатление у меня о форуме сложилось удовлетворительное.

на данный момент многое изменилось, но я все еще "хотел. на. все. плевать"(с).

SevenN 29.03.2008 09:27

На самом деле со всеми абсолютно согластна и "фигней страдать не собираюсь". Просто хотелось узнать что вы думаете на данную тему, вижу с моим мнением солидарны. :) Но очень бы не хотелось превращать простое приятное общение в "погоню за медальками" :)

matreshka 29.03.2008 09:31

просматриваю частенько, отвечаю, в основном, по темам связанным с взаимоотношениями. И только в том случае, если мне есть что сказать. Если добавить к сказанному другими участниками нечего или же я согласна с их мнением ставлю плюсик им. :).
Хочется отметить некоторых участников из тех, кто постарше (Хельга, Южанка, Ханнах, Странник, Мастер) - люди, к мнениям, которых я прислушиваюсь в силу их возраста и жизненного опыта. Различный взгляд разных людей на одну и ту же проблему приучает смотреть на нее с разных сторон. :umnik2:

P.S. вижу автора беспокоят "плюсики" - я их поставила в два раза больше, чем мне их поставили. честно говоря, даже не смотрю кто ставит и за что. Согласны - хорошо, не согласны - тоже хорошо

Часовой пояс GMT +3, время: 02:58.