![]() |
Моя мечта...!
Так вот... может кто то хочет поделиться мечтой...!!!)))
Моя например летом басиком по полю под дождём побегать...))) да может тупо но вот такая вот мечта...!!!)))):sm_biggrin: |
Re: Моя мечта...!
ну ты аньк даёшь))))романтик хренов)))слышала песенку пургена"моя мечта-это просто 90-60-90=))))))ахахахах ну эт я так просто)) А так я вот оч хочу лето!!!!
|
Алин ну это же так здорово...Представь Стас бежит с тобою на руках...дождь,луг,лепёшки...)) )))))))))романтика))))
|
в дождь летом по полю бегать опасно однако..)
кругосветное путешествие - моя мечта :) да вообще, много их, "мечт" ... :) |
о да прям представляю.....ужас)))))А ещё хочу тур по всем городам России))))эх.....почиму так в России берёзыыыыыыыы шууууумяяяят.....)))
|
дяяяяя "мечт" много например куча денег!!! если исполнится эта мечто то тебе и путешествия,и поле без лепёшек))))) почти всё можно!)))
|
ну не всегдаж о материальном мечтать)))
должны же быть и возвышенные какие то мечты))) |
А я хочу пожить в постапокалиптическом или постядерном мире. Как в игрушках Фэлаут, сталкер, как у Кинга в "Противостоянии". Шоб 95% неаселения вымерло, а оставшиеся взяли бы винтовку за плечо, врубили бы моск и пошли бы искать друг друга для восстанавления Земли заного =) Жить в бункерах глкбоко под землей, всегда ждать опасности, действительно почувствовать что такое одиночество, сражаться со злобными мутантами =)))
|
ну да... мечта-вечная любофффф...и счастье))))))))))
|
Цитата:
а я б хотел 1000% власть на планете земля)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну да, у вас на заводе мутантов хватает =)
И все тож наерн любви хотят =))) |
а у меня мечта, даже мечты сугубо материальные и земные. Я мечтаю перевестись на бесплатное отделение, я мечтаю работать, потому что мне стыдно сидеть у родителей на шее, я мечтаю что бы моя подруга сумела пережить смерть близкого человека и не закрылась от меня,я мечтаю о том, чтобы в один прекрасный день я буду завтракать с обоими родителями вместе, я мечтаю найти себя в жизни, я мечтаю чтобы мои мечты сбылись
|
точку сборки двигать щелчком пальцев.
|
хочу высоко.просто вы-со-ко)
|
Кхе... а моя мечта закончить школу и поехать на дом2))))))))еда,шмотки,крыша над головой,популярность и "любоффффффф"... чем не счастье!))))))))))))))шучу)))))))))
|
Тех кто закончил школу на дом 2 не берут.
Хочу еще денег с собой взять ну нормально так, и уйти в поход на неделю, куда угодно, просто идти по дороге, по лесам, полям и думать, наблюдать. |
памоему это не хера не шутка...
кто после многоточия ставит восклицптельный знак? |
любви в доме два не больше, чем в грядущем альбоме Deicide :)
|
исколешу когда нибудь мир, с помощью автостопа, с любимым человеком.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |