![]() |
Как Вы любите отдыхать?
Собственно - тема об отдыхе. Что для Вас отдых? Как вы отдыхаете? От чего чаще всего приходится отдыхать и как Вы это делаете? Какой отдых предпочитаете - активный или пассивный?
Навеяно вчерашней замечательной конной прогулкой. Приехала довольная и отдохнувшая и уставшая одновременно. Отдохнувшая морально, а уставшая физически. задумалась - это был активный или пассивный отдых? |
Re: Как Вы любите отдыхать?
отдых в основном от нервов и мозгоипизма, поэтому стараюсь вырубать мозг всякой химией... сижу и не парюсь... вродь держусь пока... борщу немного правда, но это уже другая тема...
|
ну можно рвануть в флэткарино куярить из калаша по варонам а можно просто нанюхаца до невминоза_
|
Для меня самый-самый отдых, после которого действительно хорошо - это на природу. Но не с друзьями, а одному. Уехать в лес, взять с собой 2 пачки сигарет, и пива (или чего-нить по мимолетному желанию), и гулять на природе много-много часов, фоткать все что понравиться. И чтоб никого рядом не было. Вообще никого. И тишина, ток звуки природы, деревья, поленаи ты.
|
Цитата:
Цитата:
В отпуск, по возможности, - на море. Цитата:
Цитата:
|
Для меня отдых-это когда лежишь на пляже и слышиш звуки волн.Люблю спокойно проводить отдых, ходить и смотреть на что-нибудь
|
Странно, что никто не упомянул про сон, как лучший вид отдыха :)
А поспать я люблю... :yawn: |
А я люблю разлечся на диване и врубить или апокалиптику или лакримозу...вот это для меня отдых...А!и чтоб еще мама не приставала с английским)собственно я его и делаю.но она подгоняет!надоело....и чтоб дома никого!!вот это класс))
|
Цитата:
|
Пробежка на дистанцию км 10...
|
устаем на отдыхе, отдыхаем на работе(с)
|
я для себя поняла одну такую вещь - отдыхать "во сне" лучше всего, когда я жуутко устала (5 пар в универе, уроки и дела по дому - усыпляет моментально), а если я ещё физически жива и в состоянии чем-то заняться, то лучше так и сделать, иначе начну загоняться, думать, что мне теперь очень вредно)) ну а если выдался халявний день... лучше всего провести его активно и весело, что-нить придумать и куда-нить сходить)
P.S. кто придумал учёбу по утрам?(( а так бы вот провалялась до 11, а потом хоть до следующего утра бодрячком... ...если "бодрящие" капли не помогут - то спать на паре - не иначе)) |
А я вот баню обожаю. Загорать люблю и купаться..:beach:
|
Конные прогулки-моё любимое занятие. Некоторое время занималась конкуром, очень интересно, столько эмоций и такой позитифф!!!! Отдыхать люблю по-разному. Каждый вид отдыха по своему приятен и полезен.
|
в последнее время участились случаи отдыха с друзьями, пивом и телеком с футболом
|
диван...
только он |
Природу люблю. Она меня расслабляет и мозгу позволяет отдохнуть:)
Поэтому люблю отдыхать именно на улице, можно даже не уезжать за приделы города, а просто побродить по улицам, постоять на набережной, или сесть на пустую лавочку почитать или наблюдать (за людьми, за голубями, да пофиг за чем))... вот для меня самый оптимальный вариант |
))))
вот он отдых после веселья |
эх...отдых..прям от одного слова этого хорошо становится)))отдыхать нужно с друзьями где угодно можно главное чтоб народу дохрена было!!)))вот тогда отдохнёшь так отдохнёшь;)
|
Много провожу времени в компании своих друзей,гуляю и тд вот лучший отдых!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |