![]() |
У КАЖДАВА СВАИ ФИШКИ
Кароче я вот чиво хател спрасить )) у каждава чилавека есть сваи фишки... ща абъясню, пагадити. Вот например каждый человек регулярно делает арфаграфические ашыбки, хатя прикрасно знает как пишеца это слово, но всё равно делает в нём ашыпку. Помойму по этой фишке даже Шерлак Холмс приступникаф искал ))
К примеру, я пастаянна делаю ашыпку в слове "искуССтво". Вроде знаю что нада две "С" ф канце, а я пастаянна сцуко ставлю две "С" в начале - палучаеца иССкуство. просто рука сама так пишет и фсе. или тотже касяк са словом "рекомендую" - я почему то без задней мысли часто пишу две "К"... ну карочи вы поняли чё я имею ввиду. мне вот интересно, есть у каво то еще подобные ниувязки в написании? (я имею ввиду ни в сетевой жызни, а в реальной))) П.С. кстати гаваря, у миня еще такая фишка стала праявляцца, что я и в реале начал как ф сетке писАть.. например заместо сочетания "ТЬС" (веселиТЬСя) я пишу "ЦЦА" (веселицца) ххы.. преподы в ахтунге наверна тупая тема, но просто нах чет с утра заинтересавал такой вапрос |
У меня есть такая фигня со словом "сделать", все время пишу " зделать", вот так.
|
На счет сделать да :) тоже самое. но сразу вспоминаю- здесь.здание. здоровье. и поправляюсь :)
|
а у меня со словом воССкресенье
|
Тема руль :cool: Гдет пол года назад начал писать с ошипками, терь фсе привык, атвыкнуть не магу, многие ф Ичате меня даш не понемают иногда. :(
эхх... |
Цитата:
По сабжу. Было и с "исскусством" и со "здесь". Все победил :ph34r: к концу школы. Вообще замечал за собой такую цепкость памяти на первое восприятие. То есть, где-то услышал (увидел) неправильно написанное слово, и потом уже постоянно на нем спотыкаюсь, то есть приходится вспоминать, правильное написание. |
пАлисадник и промАкашка :) по жизни пишу полисадник и промокашка =)
|
А я постоянно забываю как надо писать слово - сожеление или Сожаление хотя тысячу раз смотрел как правильно и каждый раз забываю в момент написания слова :)
|
а у меня проблема не с написанием а с произношением.. все время забываю куда ударение в слове "баловать". и как я не пыталась запомнить... сейчас все равно в словарь полезу=)
|
ис(с)кус(с)тво... хз где тут двойная С... никогда не запомню
ЗЫ. о, бапкин, респект... я сначала не заметил... =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, вот хороший ресурс для проверки всякой орфографии и произношения:
http://dic.gramota.ru/ Вот, что я там нашел: БАЛОВАТЬ (не рекомендуется баловать). |
за почти год "обитания" в сети очень привык к всяким искажениям русского языка.трудно писать грамотно, автоматом пишешь некоторые словечки по-падоначьи.
а слово в котором я постоянно делаю ошибку это слово "лучше" все время пишу "лудше" :biggrin: |
терпеть не могу когда не правильно произносят созвонимся, звонит.
хотя раньше сам бывало путался, да что скрывать, и сейчас иногда :) |
администратирование - пишу админитсратирование.
В жизни тоже начал уже писать по албански - надя завязывать нах. Ту чота отвлекся - лекцию писал, на автомате - блин столько ошибок - кошмар. |
А если в слове ВОДА сделать четыре ошибки, то получится ПИВО :lol:
|
Цитата:
а я вот в чате почти без ошибок стал писать) а раньшеееее.... у ёёёё... :biggrin: |
Фсетаки зараза эта неграмотность :( Скор нат будет отучатцо....
Тем кто ищо не знает што это такое писать с ошибками не саветую!!! ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |