![]() |
Весенний Freestyle
"Весенний бред"
Весна, она - такая с..ка, Несет любовь, а позже муку, А что поделать - жизнь такая, Сейчас одна, потом другая. Берем улыбку, надеваем, И воздух грудью набираем, Пусть все до лампы будет нам, Берем вино, идем к друзьям... |
Re: Наше творчество.
придя к друзьям, звоним им в двери
-чувак пришол! *бать! не верю! и доставая стаканы пьём пока не спадут штаны, патом еще... коробки дури кальян музло - хардкор, внатуре и неустанна как в бою ору - весну, *бать, люблю |
Re: Весенний Freestyle
Люблю весну в начале марта,
А чтож поделать, легла карта, Такой хардкор у нас по жизни, А что не так, ты зубы стисни. Весна - игрок на наших нервах, Кто не второй, тот сразу первый, И что несу щас сам не знаю, Зато от скуки отвлекаю... |
Рукой стуча по кнопкам клавы,
Спешу и я, искатель славы. Потерянный в душе поэт Сижу пишу и ем омлет. Весной и яйца вроде круче.. желтее чтоль, крупней (до кучи) и жаряца в разы шустрей и не воняют будта клей |
Ведь клей весной, что летом лыжи,
Вот яйца - тема, эх бестыжий... И что подумал мозг твой пошлый, Перечитай еще, пост выше, прошлый. Амлет, яишница, глазунья, Не есть весной их даже Пуня)) И мне наверное Машуля, За это в лоб щас пустит пулю... |
Швырнув стаканом с кока-колой,
Скорей бежать - забыв что голый, Забыв что за окном +3, И будто тени - гопари Бегом до центра, по Московской, Светя машинам жопай броскай По встречной, напугав народу... Весна пришла. Весне дарогу. |
А воробьи летят на палку,
Девчата прыгают в скакалку, А он бежит, и всё сверкает, Вот уже вечер, всё, смеркает... А что весна, весна стремица, Во всё попасть и раствориться, В серца людей, быстрей к порогу! Весна пришла, весне дорогу! |
А я сидю на стуле дома,
Где всё приятна и знакома, Где каждый метр как родной. И весь раён на чотка мой. И вдруг смотрю в окно - не верю (Глазам, ушам, лесному зверю) Бежит по улице парняга, А в след за ним бежит дворняга. |
Дворняга злостная такая,
Как и сказали, тварь-лесная)) Рычит и лает, но ей мало, Хотит кусить за пречиндалы))) Спасибо всем кто это слушал, Верней читал.. (при чем тут уши?) Мы завтра всё это продолжим, И за ночь мысли ровно сложим... |
и штозанах уже не знаю
сабака, что такая злая бежит и громко, суко лает и спать мне падла не дает =) ща как достану я берданку схаваю по быстрому баранку, и пристрелю эту сволоч к чертям ибо нех разгуливать по ночам =)))) |
Что-то гоните, парни, вы ересь
Непонятное, что-то вообще То ли, мухоров объелись, То ли, прёт вас безмерно со щей.. В нашей жизни - холодной и серой, Место, краскам есть всегда, Вот только не надо без меры, Пихать столько бяки в себя:) |
Слушайте ВладЫ: весенняя тема,
Что не оффтопить, большая проблема? Четко вставляем термин "Весна", А остальное писать на..уй на))) Лужи, грачи, грачи, и снова лужи, Нет мухоморов, меня ты послушай, Ямы, канавы, ручьи и капели, Это весна, а вы что хотели? |
Вы тут на Влада
как-то не нада ваши паносы не белые росы Вам пра весну ближе ка сну? Ну што же,лавите толька за рифмай в оба глядите На улице мерзасть слякать и грязь может на нежнасть тада нам запасть. Сторки не рвите чуть падаждите не мучайти клаву ради забавы. |
Вот, решила разбавить вашу мужскую гавань :)
Весна глобальна, по сути, В этот период не умрешь от скуки, Найдешь себе занятье по душе, Или вот мини перечень тебе: Весной можно дождем напиться, И в луже (для особо одаренных) утопиться, Грачей на досуге посчитать, И подснежники начинать искать. Послушать концерт капели, Подшутить над другом в апреле, Президента иногда выбирать, Или чучело сжигать. Подарить ветеранам гвоздики, От медалей их уловить блики, Милым дамам дарить мимозы, И увидеть майские грозы. Над кошаками тихо посмеяться, Из-за луж вплавь по улицам передвигаться, Лучами солнца наслаждаться, И просыпающейся природой любоваться. Мать и мачеху случайно найти, Майского жука в коробочке принести. Поймать солнечный зайчик за уши, Или последнюю сосульку скушать ))) Весной как следует насладиться, Не забыть еще влюбиться, Не провалиться на реке, Разбудить позитив в себе. В прошеное воскресенье всех простить, На Пасху сильно не грешить, В работе встретить Первомай, Так что Весной ты не скучай! :p |
Весна - переход,
Зимы, к Лету подход. Всё, что хорошего в этой погоде, Так это то, что очнулась природа. А в остальном, беда прям, короче Если дело движется к ночи, Всплывшие "мины" не дают мне покоя, Это кто навалить, столько смог такого? Неужели люди - все из дерьма, В большинстве своём? Озадачился я.. Вот вы говорите - грачи прилетели Так от них ещё больше какели! "Пессимистично.." - скажите вы, А где же взять радость? На улице? Гхы.. [SHOWTOGROUPS=5]Гага, падлец, кто позволил Моё имя, прославить в стихоплётском усёре? [/SHOWTOGROUPS] |
Весна. Товарищи в запое.
Лоснятся на стене обои. А под окном друг другу двое Ломают руки и носы. Летят бычки куда-то мимо. И не хватает витаминов. Как раньше стала важность мнимой. Но мы прорвемся, ты не ссы. |
Весна? Что-то я подумал и решил сдесь написать..
Солнце, хоть ещё и слабо, но уже начинает пригревать, Птицы вот того гляди прилетят скоро из-за бугра, А всё это значит, что настала весенняя тёплая пора. Мы все так долго и мучительно пробивались сквозь зиму, Сквозь холода, метели и морозы сильные, И наконец-таки она пришла С голубым небом и тающим снегом - весна. Первые дни весны прошли весьма удачно, Настроение осталось на позитиве без всякого фальша. :) Я с нетерпением жду этих тёплых ночей, сменяющих дни Я жду, когда лето нам зажжёт лучей своих огни. |
Чтож напишу ка еще пару строчек
Уже весна, но на ветках нет почек Рано наверное листьям расти Рифма не лезет, Даша прости))) Просьбу стихов твою я услышал Но надо спать, пока не съехала крыша Завтра продолжу, а щас отдыхать Больше не буду сегодня писать... P.S. последнее слово, ударение на "А")))) |
Спасибо тебе,
Стишок просто супер, Настрой так поднялся, И грусть убежала Ее весна быстро прогнала, Вот сижу улыбаюсь, Счастливая очень, Весна прибежала, Плохие эмоции все в кучку собрала, В тесто их очень умело смешала , Торт испекла, и нас угощала)) |
Пришла весна ! на календаре уже 9 день
Повсюду слышны звуки как капает капель, Журчание ручьёв, прохожих,как идут по луже Они уже устали от холода и стуже на их лице улыбка ! Это пришла ВЕСНА ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |