![]() |
Ожидаемое и действительное...
Вступая в отношения парень и девчонка всего что-то ждут и на что-то надеются. Внимание, вопрос:
1. На что надеялись вы и оправдались ли ваши надежды. 2. (К девушкам) Как вы думаете меняет ли парень своё отношение к вам после достаточно длительного промежутка времени. Т.е. становится невнимательным, и т.п. а может меняется в лучшую сторону??? Ваше мнение, когда это происходит? И после чего? |
Re: Ожидаемое и действительное...
На бафые сиськи! Нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вначале отношений обе стороны выпячивают всё только положительное, скрывая отрицательное. А потом начинаются проявления характера и вот тут уже начинается самое интересное :nhl_fight: |
Цитата:
|
Цитата:
бывают наламывают:) тык _ожидаем_ или _надеемся_)))))? |
Цитата:
2. Все в пределах человеческого поведения. |
Цитата:
А на щет меняет ли отношение парень - смотря сколько встречаться и насколько сильны и искренны чувства...а то ведь многие только поиграть хотят..но это уже значит что девушка не увидела их намерения сразу...вот.. |
Цитата:
Так вот лично мои надежды,оправдывают средсва.Всегда... По поводу того,что меняется отношени... Да,конечно меняется... Во первых и првычка "нарастает" и с другой стороны человека унаешь... |
Цитата:
2. отношение меняет)) и сбегает при этом.. |
Цитата:
|
Цитата:
А девчонки меняют отношение??? Ведь такое тоже возможно. |
Цитата:
у меня такое случалось. иногда менялось отношение в лучшую сторону, иногда наоборот.. |
чаще всего все отношения(если длительные) перерастают в привычку...мб к сожалению..не знаю...но если чувства действительно сильные, то пара будет радоваться каждой минуте до последнего
|
чтобы отношения не перерастали в привычку (а они не должны), нужно чтобы была искра.
и. наивно полагать, что эту искру будет создавать ваш партнер. это должны делать вы (читай: ты). |
Я так думаю что этой искрой может быть самое сумасбродное предложение, например пожить вместе. авось, да получится ... а там и... уххххх....до женитьбы далеко.
Хотя кто-то может возразить, что если привыкли, то и после женитьбы таже фигня будет. |
izubr,
ну, как известно: некоторые женятся, а некоторые так... для того чтобы быть вместе, нужно искреннее желание обоих понимать друг друга. а меняются ли отношения со временем? конечно! хотя и приятно греет мысль, что "всё пройдёт и печаль и радость, всё пройдет, так устроен свет, всё пройдет, только верить надо, что любовь не проходит. нет."... |
искра?
да что угодно, лишь бы не одно-и-то-же-каждый-день. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |