![]() |
какие города вы бы хотели посетить?
не нашла подобной темы, ес чё извините...
вобщем, куда бы вы хотели съездить? что интересного в этом городе или стране вы хотели бы посмотреть. я бы в Нижнем Новгороде побывала, говорят, там оч красиво, много старинных построек |
Re: какие города вы бы хотели посетить?
В Лас Вегас бы...
|
Нижний очень клевый город...по воле судьбы, точнее по учебе я там каждое воскресенье..конечно нету возможности бегать по достопримечательностям, но город действительно стоит посетить..
а я бы хотела попасть куда нибудь типо Лондона...во первых, сама посвящаю свою жизнь иностранному языку, во вторых достопримечательности города радуют до невозможности... ну или в Риме побывать.....Ватикан...вобщем клево) главное не куда ехать а с кем) |
На юг хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В анапу!!!!!!!!!!!!! Я бы вообще там жить осталась!!!!!!!:)
|
Цитата:
|
да...с кем это важно...я вот ещё в Питер бы съездила, ночью посмотреть как мосты разводят, фонтанов там много и вобще город красивый
|
Цитата:
Цитата:
а мы помню после 7 класса с подругой ездили)ну и с мамами, это ясно)..клево было) и фонтаны и мосты... |
хотела бы попасть хоть разок в Гамильтон,или в Брэмфорд.
(Шотландия,Северный Уэльс.) |
Нью Йорк и Лондон
|
В Египет, пирамиды, сфинксы, Красное море ( хотя писала уж е в теме про страну мечты)
ну а еще... Монголия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эх,дайте мне много много денег и я бы уехала жить в Питер,это просто обалденный город=))),а еще бы воть хатела посетить Прагу=)
|
в лос-анжелес, нюёрк и в токио пасмареть как епошки живут_
|
Цитата:
|
Цитата:
валялась бы на песочке, любовалась морем, разорвала бы свой паспорт и задержалась бы там как можно дольше)) вечное лееето..никаких шуб шапок валенок варежок и курток..каайф)) |
эх,душу травишь))тож хачу сииииина,а еще уж тада и Англию хатела бы посетить,тож пасмареть на все те достопримечательности,про каторые я так много учу))))
|
а я как раз если куда и хочу то савершенно не из за достопримечательностей. =) меня больше ритм жизни и сами города интересуют. движуха тамошняя)) единственная достопримечательность, которая меня действительно интересует это пирамиды и сфинксы.
|
Я бы хотел съездить во Флоренцию,Каталонию,Бургун дию
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |