![]() |
Перекусон.
...имея под рукой только эл. чайник? Думаю будет интересно,кто чем питается... Давайте только на этот раз без флуда,отшучивайтесь пожалуйста не сдесь!
По традиции начну с себя... Вообще как вариант можно из дома таскать еду,но я не привыкла носить тяжелые сумки. =)))И по этому питаюс,бепешками с плавленным сыром,а еще картошкой,тож кстати б/п,с салатиком.(Салатики стараюсь менять день ото дня.) =)) |
Re: Перекусон.
в данный момент мандарины=)
|
бутеры и чай..
или йогурты |
черный хлеб с солью и вода..отлично помагает))))
ну и канешно чай с бутерами рулят..или есть такая штука солнышко..вапще кул..лучше любых б\п))) |
Орехи - ЭТО ВЕЩЬ!!!!! Просто люблю их :man_in_love:
|
шоколад,ну или пастила какая-нить)
|
щоколад чай бутеры. сейчас котлета на хлебе и чай.
|
Тупо чай(я почти не ем),чай оч сладкий
|
чай,больше и нечего
|
Чай с печеньками,кексиками...а летом тупо молоко сахар и белый хлеб если смешать...мммм
|
везет вам все, вот чессслово, у меня в общаге еда в холодильнике долго ен задерживается)
ну так - хлеб с чем -нить атким ах, типа колбасы, селедки, шоколадной пасты , сгущенки иногда - яблоко там, орешки. мармелад очень люблю. ну или сосиску там схомячить перед теликом) Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
кофе и сигарета на большой перемене :) кайф : coffe:
ну и беляшик из ларька слоеных пирожков бывает) |
а вот у меня есть мама которая старается напичкать в меня побольше всяких "вкусных"супиков,булочек,бл инчиков,катлеток и всякой тяжести...На эту тему мы с мамой можем ругаться бесконечно.Лично я думаю что нельзя так над ребенком издеваться!
((= |
дома пельмени))
а между парами надо затолкать в свою голову как можно больше пирожков) |
Цитата:
|
на обед чисто слюни или пица с гусем(зелёным):)!
|
Цитата:
Щас на кухню зашол, натащил всего что можно... сижу ем бутерброды с колбасой, запиваю молоком. На очереди курица с маянезом и 2 банана |
Цитата:
|
Я мало почему-то ем, могу за день съесть штуки 6 пельмешек - объемся и всё остальное время буду пить ток чай-кофе-чай.
Ваще думаю если бы не родители наверное вообще бы забыла про то что надо есть. Домашняя кухня это конечно хорошо, но надоедает. Вообще последнее время яишницы всегда хочу, чтоб в составе было всё что есть в холодильнике;)(калбаса, сыр, помидоры....) НО, есть пунктик такой, уж очень я люблю есть ночью и ем всё то что днём не лезет... вот щас сижу ем суп ващееее)) |
стараюсь жрать всегда и везде.
дома, в инсте, дома у подруги... я люблю жрать... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |